论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

(名单已出)说出想对婆婆说的话,营造更好的婆媳关系

回帖 发帖

土豆获奖名单

晨钰两千金麻麻

小荣易

峻凯~妈咪

自从嫁给了老公,和婆婆的接触是越来越多。

慢慢地,我们开始了解和熟知眼前的“中年妇女”:婆婆。

慢慢了解到她的习惯,了解她的爱好,她的性格……

接触的时间长了,一定有很多话想要对婆婆说。

想说的话可能是,希望婆婆不要偏心,可以吐槽婆婆如何偏心,希望婆婆能一视同仁

想说的话可能是,希望婆婆带娃的陋习要改变,孩子是父母的心肝宝贝,希望婆婆摒弃那些传统的陋习

想说的话可能是,说不尽的感谢,感谢婆婆一直以来对你的照顾

想说的话可以是吐槽,可以是抱怨,可以是感激,可以是一切你想对婆婆说的话,快来参与吧!

【参与方式】

1、在婆媳关系版块开帖,以自定义标题+【婆婆我想对你说】为题发帖

2、要求原创,字数不少于100字图片不少于2张,图片越多越好哦

3、说出所有你想对婆婆说的话,不管是感激还是吐槽都可以哦!希望婆媳间能够更加有爱、和谐相处

【活动时间】

2016.12.20-2016.12.30

【奖励方式】

1、凡符合内容的好帖奖励20积分

2、抽选质量较高的5名奖励快乐土豆10枚

(妈妈们快快来参与,积分可以换土豆,土豆可用于电脑版育儿网兑换抽奖哦!) 

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

不想说了都,婆媳关系我是受够了

支持来了

大力支持

支持支持

大力支持。

支持下

说了也不听的飘过

我想说:婆婆,感谢您老两口给我们带孩子,老了,年龄大了,不要舍不得,也不要怕我们工作忙没法给您们养老,更不要想您们在经济上支援你的大儿一家太多,我们会有想法,你们考虑的这些当时没有发生,今后也一样不会发生。你俩的积蓄完全由你俩自由支配,过去,现在,将来都是,你俩如果将来生活不能自理,赡养你们是我和你儿义不容辞的责任,只要你俩每一天都过得充实开心就好。

以下是引用 第2楼 光辉靓丽 的话:
不想说了都,婆媳关系我是受够了
赞同,

以下是引用 第9楼 LZQ329918110 的话:
我想说:婆婆,感谢您老两口给我们带孩子,老了,年龄大了,不要舍不得,也不要怕我们工作忙没法给您们养老,更不要想您们在经济上支援你的大儿一家太多,我们会有想法,你们考虑的这些当时没有发生,今后也一样不会发生。你俩的积蓄完全由你俩自由支配,过去,现在,将来都是,你俩如果将来生活不能自理,赡养你们是我和你儿义不容辞的责任,只要你俩每一天都过得充实开心就好。
亲,在婆媳关系板块去发帖噢

已发贴,么么哒

支持!

支持

社区导航
同龄宝宝