论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14717楼 咪咪^^ 的话:
是呢。 不过这边医院有生男生女指导。 医院会给开一种改变酸碱度的药。 据说用了准确率会是80%。 ...

那你先试试,有用的话,给我入点货,我拿来中国卖 

以下是引用 第14793楼 銘媽Ai銘寳 的话:
...

以下是引用 第14794楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
等着看小肥人的PP。。。到时能知我声...

好的。 

以下是引用 第14720楼 咪咪^^ 的话:
你的签名真的变了哦。强大。 ...

强吧 

以下是引用 第14795楼 麽麽★↘茶 的话:
我产后穿29的,现在又比以前瘦了.穿26...

我也不知道自己穿哪个号。好像s,M都可以。 

以下是引用 第14745楼 咪咪^^ 的话:
这条短裤绝对不可以用这件上衣來搭配哦。我是准备马上出门才穿着这件上衣拍PP的。 因为这件上衣看着胸小一下。我下面会穿牛仔裤的。 我的腰还是没有原来细。以前58cm。现在是65cm。 不知道能不能细回去呢?...

MY GOD,,以前58CM?什么概念呀?

我没怀孕都68CM呀,比你粗整整10CM...够晕..

那魔鬼腰太吸引人了..

强烈要求咪咪也发秋装秀,我也要养眼 

以下是引用 第14721楼 咪咪^^ 的话:
你俩随机应变能力都很强。 适合做主持人。 ...

我很容易害羞,当不了主持人 

以下是引用 第14796楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
咪现在55天都恢复这么好了。。。还怕细不回去吗 我现在都丑死了。。。不敢见人了 好羡慕你的长发。。。我是怀孕后就把长发剪成短发了...

我都好长时间体重没有下降了 

以下是引用 第14723楼 咪咪^^ 的话:
原来你喜欢成哥? 那好办。 ...

你可以叫他和我多夜情不? 

以下是引用 第14797楼 銘媽Ai銘寳 的话:
体型太好了,铭都三周了我的体型比你可差远了...

太谦虚了。我可是看过你的PP的。 

以下是引用 第14798楼 慧儿宝贝baby 的话:
咪咪身材真是超好,PP太少了,看不过瘾啊。...

以下是引用 第14826楼 我是BB妈 的话:
MY GOD,,以前58CM?什么概念呀? 我没怀孕都68CM呀,比你粗整整10CM...够晕.. 那魔鬼腰太吸引人了.. 强烈要求咪咪也发秋装秀,我也要养眼 ...

衰鬼,原来你跑来大咪姐这里了 

以下是引用 第14799楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
今天心情很不好...

怎么了?睡惹你生气了?

我去找他。 

大咪发小肥人PP不,今晚?

以下是引用 第14801楼 诺妈&诺妈 的话:
大呼一声——我来了! 嘿嘿,这次没错过!...

34247 篇,显示:14821 - 14835篇 
社区导航