论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1492

育儿网论坛里长"土豆"啦,大家快来挖土豆(获奖名已公布-奖品已寄)

回帖 发帖

奖品已于09年11月17日陆续寄出,请获奖用户注意查收!
————————————————————————————
活动已经结束,以下是获奖名单,请大家注意查看,获奖的朋友情及时把联系方式(姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员,点击发送 。我们会安排尽快邮寄出奖品。

注明:1:获奖名单按照挖到土豆的数量进行排名(相同数量按照挖到时间顺序排序
           2:以下获奖用户的土豆数量会于11月16日统一扣除
           3:奖品会于收到大家联系方式后陆续邮寄,请大家尽快将自己的联系方式发送给我们点击发送

1-3名:奖励高培冰极鳕鱼肝油两盒+育儿网限量吉姆熊一个
用户昵称 用户ID 所得土豆数量
emorydane 895217 16
小依蕊 1274063 14
王一雯 1369364 13

4-8名:奖励高培冰极鳕鱼肝油一盒+育儿网限量马克杯一个
柔茜妈妈 1030099

朋朋宝贝儿 976460 13
豆妞妈咪 613327 9
yuyan20080707 988923 9
钒仔 1405829 8

9-18名:奖励高培冰极鳕鱼肝油一盒
广儿 1089612 8
晴川の媽 630562 8
转转妈妈 1239285 8
Lxp800421 261742 8
小天使恬恬 592753 6
我家大垣 820998 6
恒林宝宝 1309008 6
hzh2006 1305788 6
selenayan 1322656 6
♂小鲵々鰍♀ 647595 6

挖到10颗土豆提前兑换奖品的网友名单(按照回帖的时间顺序排列)
奖品为:育儿网限量吉姆熊一个+育儿网限量贴纸和明信片一张
注意:土豆数量(10颗)已经扣除

867楼  
柔茜妈妈    914楼 
  ♣豆妞妈咪   966楼
  yuyan20080707  980楼
  诚宝贝  986楼 
  蘋果  991楼 
广儿  1028楼
   ↗★桥桥妈★↖  1034楼  
宝妈琪琪  1177楼
  转转妈妈    1188楼

————————————————————————————————

开心农场大家都玩过,种地偷菜的乐趣让不少人痴迷。现在咱们育儿网论坛也种下了一批“土豆,热情的育迷们快来把帖子翻一翻,就有机会挖到“土豆”哦!

土豆”是什么呢?:土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。目前土豆只在回帖中发放,后期会在优秀帖子和特定的活动中发放!想要得到多多的土豆,就要多多的发帖回帖哦!

活动时间:10月26日至11月9日下午3:00(两周时间)

活动内容:

活动开始后,在育儿网论坛发表主题帖,会随机出现土豆一颗不是每个帖子都有土豆哦,土豆隐藏在回复楼层中(楼层是随机的),回复土豆贴会随机获得土豆。多多回帖就有机会挖到土豆。土豆可以兑换成实物奖品哦!

什么样的帖子藏有土豆:如图

在帖子列表页,帖子标题后显示图标的就说明该贴有土豆了

怎样才知道自己挖到了土豆?

如图,在回帖中挖到土豆会有图片显示

如何查看自己的土豆数量:在用户中心处的“我的土豆”那查看。如图

活动奖励:所有奖品于活动结束后一周内发放

1:活动期间挖到10颗土豆的网友,可兑换神秘奖品一份。仅限10份哦。不重复兑换!先到先得!

注意:  兑换到奖品后会及时扣除相应的土豆数量!!

如何兑换:在用户中心截图“我的土豆数量”并在该贴下方回帖上传图片,管理员会核查结果并根据跟帖的时间顺序联系到大家。一旦发现与实际挖到土豆数量不符奖取消活动资格!

2:活动结束后(11月6日下午3:00)按照挖到土豆的数量进行排名(相同数量按照挖到时间顺序排序

1-3名:奖励高培冰极鳕鱼肝油两盒+育儿网限量吉姆熊一个

+  

4-8名:奖励高培冰极鳕鱼肝油一盒+育儿网限量马克杯一个

+ 

9-18名:奖励高培冰极鳕鱼肝油一盒

活动规则:请大家仔细阅读

1:回帖内容不得灌水,如:顶、支持、看看。。。。一两个字或纯表情的回复均视为灌水,重复灌水挖得土豆一经举报,管理员会删除回帖,扣除土豆!

引用他人回复和只有一两个字的回帖是挖不到土豆的,所以请大家保证回帖的内容质量,切勿灌水!

发帖内容也不得灌水:如:零字帖、帖子内容无实际意义,纯表情。。。。均视为灌水,重复发此类帖子将做删除处理。

2:凡在活动期间先挖得10颗土豆并兑换奖品的网友,会及时扣除土豆数量。(最后的排名为扣除已经兑换奖品后的土豆数量)

如何兑换:在用户中心截图“我的土豆数量”并在该贴下方回帖上传图片,管理员会核查结果并根据跟帖的时间顺序联系到大家。一旦发现与实际挖到土豆数量不符奖取消活动资格!

3:网友在自己的帖子中是挖不到土豆的,多去别人的帖子中回帖,才有机会挖到土豆。

4:对于某一个土豆贴,每个人前三次回帖过程中才有机会获得土豆,三次以上的回复挖不到土豆就不再有机会了哦。

育迷们快快行动,寻找散落在论坛的土豆吧,挖土豆的同时也要保证帖子的质量哦!优秀的帖子更有机会奖励土豆!

————————————————————————————

最新挖到10颗土豆的网友名单(按照回帖的时间顺序排列)

注意:1:希望兑换奖品的网友是要扣除相应土豆数量的(10颗)!!最后的排行是扣除兑换奖品后的土豆数量,请考虑好后再选择兑换哦!

2:活动结束后会统一扣除土豆数量,发放奖品。

867楼  
柔茜妈妈    914楼 
  ♣豆妞妈咪   966楼
  yuyan20080707  980楼
  诚宝贝  986楼 
  蘋果  991楼 
广儿  1028楼
   ↗★桥桥妈★↖  1034楼  
宝妈琪琪  1177楼
  转转妈妈    1188楼

沙发

呵呵,看看