论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

他居然握着我的手

回帖 发帖

老公同事家有老人过世,老公约我一起过去看看人家。走在半路上停下,他打电话问位置,我站在一边,问好了,收起手机,他很顺手地握住了我的手,往前走。可我!!!给吓了一跳!不相信,再看看,过马路,居然还拉着我的手!

恋爱、结婚N年,我俩属于严肃派——各走各的,并排走,大多也会保持一定间距,从前的偶尔,也是我小心地挽着他,说的清的是被他训过或者见了熟人马上放开手,不好意思。再说,有了孩子之后,手没有了闲暇,孩子小时,两手抱着他,稍大,一手拎东西,一手领着他,三口人一起出门,差不多是孩子由一个人领着或抱着,不然就是他一只小手领妈,一只小手领爸,自己身在我俩中间,习惯了。不知不觉中习惯了!最近虽然常常感动于文字中的执子之手,但在现实中还真没有一丝去拉一拉手的愿望,更没有被人拉一拉的动机。

今天居然毫无防备地发生了这件事!有点发傻,明白后,有点激动,之后,又开始幸福地发傻……没话说了

平时不经意温柔的举动,有时候可以让人更感动...
男人的爱尽在不言中
呵呵,我家老公经常牵着我的手,偶尔走在路上还会突然给我个kiss

还想来坐自己家的沙发,新手,比较菜,结果跑到人家回帖去了,再来,已有各位贵客到了。呵呵,zy129好浪漫!

以下内容引用自gary的大作:他居然握着我的手

老公一般过马路的时候都会牵我的手。
和老公出街,他都会牵我的手。

好久不牵手,突然再牵手有这么好的效果,看来以后我要少牵手了,为了给她更好的惊喜!

哈哈。又浪漫了一回。
常常手牵手,爱情无尽头。祝大家爱情甜蜜。

有时会牵一下。

以下内容引用自yhc513程程妈的大作:他居然握着我的手
常常手牵手,爱情无尽头。祝大家爱情甜蜜。

以下内容引用自帅帅小文文的大作:回复他居然握着我的手

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝