论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

急,求助!怀孕37天时出现褐色分泌物,现在都十天了,该怎么办?

回帖 发帖

怀孕37天时,拖地时举起了太水的拖把,有点重,当时没什么事,就出去玩了,晚上吃过饭上厕所时发现内裤上有褐色分泌物,第二天就去医院,医生开了益玛欣的黄体酮和VE,然后在家休息,上星期一和上星期二上午都没再见到,上周二下午,由于单位有事,我不得不去上班,下班后就又发现了黄色的白带,从上周三起,一直在家休息,现在都差不多十天了,药一直吃着,每天卧床休息,可是褐色的分泌物还是没有完全干净,这两天是每天大便的时候有一点,中午不定什么时候有一点,颜色比上周浅了很多。

第43天时做B超孕囊17*10mm,还没有胚芽,医生让50天的时候再去B超,不知道褐色分泌物对宝宝有没有影响,我好怕,以前有过一次宫外孕,这次备孕了半年,好不容易才怀上了,好担心啊!由于家居县城,医疗条件不是特别好,也查不了孕,酮医生也给不了更好的建议,前天一个妇科医生又让我吃了保胎无忧片,去市里至少要一个多小时,对保胎不利,所以一直没去,姐妹们,我该怎么办呢?

请求在线的姐妹帮帮我,燕子将万分感激.

燕子,我刚怀孕44天,第34天一直有褐色分泌物直到今天没有了,医生给 我开了注射黄体酮还有保胎灵.42天去BC还没看到孕囊,我也好担心.

如果不是很多的话,我觉得先吃药保胎,然后静卧,.只要不大量出血或者腹痛的话,没有必要再去医院B超的,做太多不好的,而且也没有必要多担心什么,该是你的就是你的,都是命中注定的,要相信与宝宝的缘分~

我那会的时候也有褐色的分泌物,过了一个星期就好了,主要是别累着了,在床上躺着,卧床休息。

没事的,我也是40多天时有褐色分泌物,流了一点。我没去医院看,现在宝宝都26周了,一切正常。

淡黄色的白带是正常的

你还是在家多躺一段时间吧

尽量在家卧床休息,少走动,没事的

赶紧保胎。。

褐色分泌物是见红了。。

我之前也有点,后来在家打黄体酮吃维E丸一个月没下床才保住的。

谢谢姐妹们,怀个宝宝不容易啊!刚开始见褐色分泌物,每次见到都想哭,后来认识到越哭越严重,就接受了现实,现在每天在家休息,基本上没有了.

不知道我还要过多久才能上班?

以下是引用 第8楼 mybaby_2010 的话:
尽量在家卧床休息,少走动,没事的...

为什么不验血呢?看看孕酮和HCG有没有问题。只要这两个指标好,保胎才有希望。

我也是怀孕40几天时有褐色分泌物其中一次有一大块,把我吓坏了然后卧床休息了半个月。现在60多天了很正常。别着急上班把宝宝孕育好比什么都重要。看到那么多姐妹想要宝宝却怀不上我们更应该珍惜与宝宝的缘分

楼主要放宽心,心情过分紧张反而对保胎不利,是你的就是你的,我嫂子怀孕到第五个月还在静养,也是出血,现在我小外甥都快1周了,甭结实。

我现在孕8周+,42天时YJ流血,把我和老公也吓得不行,去医院照BC,也

是听不到胎心,后医生开了安胎药,吃了三天确实吃不进去,50天时再去

BC,能听到胎心,也能看到胚芽,总算可以放心了.

我现在还有褐色分泌物,问了医生,说是正常的,医生说有的人在怀孕前

三个月都还有,因为以前每个月来YJ,现在怀孕突然停了,体内没那么快

清完,没事的.

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝