论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:89

宝宝九件事哪里解决?泡泡妈有推荐! ——上海松江万达孩子王店探店

回帖 发帖

推荐人:木头家的泡泡
推荐店铺:孩子王
体验店铺:松江万达孩子王

付款方式:现金、刷卡、支付宝、微信
推荐理由:够全面,够贴心,够宝贝所需要的一切
推荐指数:★★★★★
环境指数:★★★★★

柴米油盐酱醋茶,是老百姓家庭中的必需品,俗称开门七件事。自从有了孩子,我们家的开门七件事就不是传统意义的开门事儿啦。我相信很多家庭跟我们家是一样的吧。
现在我家都是围着泡泡的事情来,我们家原有的开门七件事也变成了开门九件事儿,他的衣、食、住、行、吃、喝、拉、撒、睡,样样都是我和木头最为关注和最精挑细选后才确定买回来
你们知道么,从怀孕开始,我们夫妇对母婴用品从一窍不通开始付出了很多努力和金钱的代价,走过很多弯路后再到现在样样精通,也是有诀窍的哦
泡泡麻麻不藏私,现在就跟大家分享一下泡泡麻麻为泡泡购买所需的生活用品简单有放心的诀窍。

孩子王母婴用品店几乎是现在我唯一去的母婴店了,因为到了孩子王泡泡所有的问题都解决了,而且来到孩子王,泡泡可以说比我还熟悉。

1童粉狂欢节优惠不可错过

泡泡妈妈首先告诉大家一个好消息,孩子1218王童粉狂欢节正在如火如荼的举行着哦,活动时间是12月12~12月18日。为期一周的孩子王全年超底价回馈新老客户,,奶粉,纸尿裤,童装,童鞋,统统有折扣。

另外,孩子王APP里也有优惠券发放哦,可以领取优惠券,不管你是线上APP购物,还是去门店,只要领取对应的优惠券就可以使用哦。

2、育儿路上有难题,就问育儿顾问

记得带泡泡第一次来孩子王,还是泡泡六个月的时候,第一次给泡泡买辅食,这一次的购辅食经历让我对孩子王有了特别的信赖,因为我发现她们不仅服务好,客服态度都很温和,而且每一位客服都有很多母婴知识,不仅可以给我介绍适合的母婴产品,还可以给我很多带孩子不了解的和头疼的事排忧解难呢
后来了解到,孩子王的销售人员都是有经过孩子王的内部培训和考核的,同时还通过了国家认证的育婴资格证,孩子王店铺入口就会有高级育儿顾问资质的育婴师给大家推荐哦,如果你有什么不了解的疑问就可以向他们请教解答呢,很贴心有没有?

松江万达的孩子王有两边出入口,而且两边都有设收银台,而且还有贴心的孕妇绿色通道哦,这里的收银方式全面,现金,刷卡,支付宝,微信都可以付款,满足你所拥有的任何方式。

3、商品种类齐全,满足妈妈宝宝各项所需

上海的孩子王我去过四家店铺,每一家的店铺都很大,从纸尿裤到奶粉,从宝宝用品到妈妈用品,从国产到进口,应有尽有。感觉进了孩子王,得转一大圈才能把商品全部看完。也许有的妈妈觉得母婴店铺太大了,找起来需要的东西,肯定很难找,其实不然哦,在孩子王就很便捷,一是孩子王的工作人员很多,也很热情,只要你询问,总有人会给你指出你所需要的东西在哪,二是,孩子王把店铺里所有的产品都有区域划分。而且抬头望去,就可以轻松找到你所需要的东西归于哪一类,不会有晕头转向的可能哦。
而且我发现是这里的货架都不高,我想是为了孕妇或者带宝宝的妈妈更方便取物。
就连泡泡小朋友也可以轻松挑选自己喜欢的东西哦。

4、宝宝最爱的儿童乐园

每次来到孩子王,我们逗留最久的估计就是儿童乐园了,泡泡的最爱呀
孩子王的儿童乐园分为两个区域
一是,玩沙子区域,这个区域是免费的,为的是方便来带孩子来购物的顾客哄孩子的,毕竟孩子王所入住的商家很多,总类非常齐全,在给宝宝挑选心仪的物品也是需要比较的,所以一般情况都是有一位家长陪同孩子玩耍,另一位去给孩子挑选所需要的东西,这样会轻松很多。

二是,游乐园区域,这里是需要收费的,可以办卡,这样会优惠很多。很多父母会在周末带着宝贝专程来孩子王游乐园,这里设施非常好,干净整洁,工作人员每天定时清理,而且到了午餐时间,贴心的工作人员还会提醒家长带孩子去用餐,毕竟孩子玩起来就不知道饿了,而且这里只要你买过票了,就是全天畅玩的,吃完饭回来还可以继续嗨皮哒。

孩子王游乐区的球池里的球,控制的很好,深度只在孩子的小腿处,不会让宝宝在玩耍时摔倒而爬不起来,游乐区的各个设施都是五颜六色的,特别能吸引孩子,每一处都是有海绵体保护套包起来的,宝宝玩耍时磕碰都不会受伤,而且我看到如果有调皮的孩子在没有家长陪同的情况下,工作人员都是随时盯着的,有什么不安全的行为都会给孩子提醒的。很为孩子王的工作人员点赞哦,处处留心,处处细心。

每个孩子都喜欢新发现和探索,做为父母的我们,只要在他们身后随时给予援助和保护就好。
每次来孩子王,与其说是购物,不如说是带孩子来体验和玩乐的。在这里,泡泡可以自由的挑选自己所需要的,还可以尽情的嗨皮玩乐。购物结束后,泡泡会自己推着购物车去收银台结账,我觉得让他去体验比说教更实际有用。

很喜欢孩子王,因为它的入驻品牌可靠,产品质量有保证,还有工作人员的专业和敬业精神就值得我一直来孩子王为宝贝挑选所需的生活用品。

PS.所有商品也可以去孩子王官方app进行购买哦!

好棒哦

好棒啊

好全面呀

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好棒哦
是呢,孩子王很赞的,各大城市都有门店哦

以下是引用 第3楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
好棒啊
嘿嘿,是啊,谢谢亲爱的捧场哦

以下是引用 第4楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
好全面呀
嗯嗯,进了孩子王,所以问题都可以轻松解决啦

好全面,选择困难症也治好了

孩子王,童粉节,正在如火如荼的举行着哦,大家有需要的快点去抢购哦

过年为孩子囤货就来孩子王

以下是引用 第8楼 小安念 的话:
好全面,选择困难症也治好了
哈哈,是啊,很全面哦

以下是引用 第11楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,是啊,很全面哦
支持支持

以下是引用 第6楼 木头家的泡泡 的话:
嘿嘿,是啊,谢谢亲爱的捧场哦
不客气哦

我来捧场啦!

喜欢孩子王