论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

育儿网的全职妈妈进来聊聊吧

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我是全职妈妈,带孩子很累的!...

我是全职妈妈,带孩子很累的!

楼主真伟大,一切都为孩子着想。其实也不然,看国外有的就是全职妈妈也有全职妈妈的乐趣,你在家有条件的话也可以自己做点事情呀,但是如果就只有你一个人带的话就太累了点。如果有人帮忙的话你想做点什么事或是想出去活动活动都可以那就不错!

以下是引用 第14楼 baby睿睿 的话:
我也是全职妈妈,宝宝出生到现在 一直是我一个人带的 ,好累...

不过宝宝的成长点滴都经过妈妈的手,而且宝贝在心理上就不会没有安全感了

我也是全职妈妈  也有苦有乐  每天给他弄吃的洗衣服就够我忙的 可是看着他吃的那么开心 一天天长大 开始长牙 会坐 会叫妈妈 会爬。。。好多好多都让我感到欣慰 很开心很快乐 !!都了宝宝家里好像热闹多了

有条件还是做妈妈吧,早教很重要,不要让孩子输在起跑线上,看你怎么安排时间了,多交些和自己情况相同的朋友这样一来就不会很无聊,很累了,还可以多交流下,小朋友也可以一起成长.

我会做全职妈妈,家庭还是最重要的,不要把宝宝当累赘,怕苦怕累怕无聊那就别生,有了宝宝是份责任.

0-3岁教育很重要的,妈妈在身边的小朋友最幸福,没人能替代妈妈的.

我不是全职妈妈,很幸运遇到一个好保姆带宝宝,让我可以专心上班。如果有2个小孩的话,我愿意当全职妈妈。

以下是引用 第3楼 zhangxiangling2008 的话:
我儿子从出生到现在 一直是我一个人带的 我就什么都没做 专职带他 好累的...

一个字  累!

我就怕带孩子,孩子一闹我就来气!

以下是引用 第8楼 shunlingmama 的话:
一个人天天带着孩子,烦死了,现在老郁闷的很。脾气也大的气。...

是的,我跟你一样有同感。我老公还说我像个泼妇呢。哎

全职妈妈,苦中有乐

全职带孩子,辛苦就不必说了,我的生活已经全部乱套了,不是郁闷可形容的。请教妈妈们怎样才能苦中作乐,宝宝才6个多月,剩下的日子怎么熬。

我是全职妈妈,带孩子很累的

一个人天天带着孩子,烦死了,现在老郁闷的很。脾气也大的气。

119 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝