论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:199

为了宝宝的健康我选择了它!

回帖 发帖

每个宝宝的到来都是天使的降临,他给我们的家庭带来无限的欢乐。他的衣食住行无不一不牵动着我们的心,让他们健康快乐的成长是我们最大的心愿。当得知怀孕后除了激动更多的是一份责任感 。和宝宝合体的十个月里好好的呵护他,让他健康的诞生就是我最大的心愿。因为母体的好坏直接关系到胎宝宝的健康,他所有的营养都需要从母体中汲取的,所以不管是怀孕前和怀孕后我和老公对于健康方面也是特别的注重 。

在怀孕12周的时候去医院建卡,我的主治医生建议可以开始吃钙片了。我本身从小就有点缺钙那种,经常晚上睡觉小腿抽筋。现在怀孕了需求的钙更多,不但要满足自己新成代谢所需要的钙,还要满足胎儿吸收大量的钙。孕妇缺钙的危害相信大家都是知道的,轻的会关节痛,腿抽筋等,重的则会引起妊娠高血压,而且母体缺钙对胎宝宝的影响更大。所以在这方面我特别担心,在补钙上面我是一点都不敢马虎的,和老公对比了很多牌子的钙片,也问了我一个营养师朋友。他推荐了一款周围孕妇都在吃的钙片——金斯利安他们都说金斯利安的钙片好吸收而且安全。对于斯利安我是一点也不陌生,备孕开始就吃斯利安的叶酸和金斯利安的多维片。所以对这个品牌还是很信赖的。

隔天就去买了斯利安的钙片,发现它和我们平常吃的钙片不一样。它是专门针对孕妇补钙的,由北京斯利安药业出品的国食健字钙片,准妈妈们可以放心的食用。

斯利安的钙片是两片装,这样吞服起来更容易 。很多钙片都是一颗的,对于我这种从小怕吃药的人看着那么大一颗每次都有把它掰成两瓣再吃,这个吃起来更方便了。小小的一粒,直接分成两次吃。每天的吃的量都是独立的包装,比瓶装的更方便,这样可以避免二次污染。再也不用为吞不下去而烦心啦!

每天两片就可以满足准妈妈一天所需要的钙,非常的方便 。吃起来没有任何的药味,适合口味挑剔的孕妈妈们。

在24周的时候除了做四维还专门做了一个微量元素的检查。医生说宝宝的骨胳发育的很好,我一直担心的缺钙问题没有发生,在这里不得不说是金斯利安钙片的功劳。补钙一定要坚持才有效,而且要趁早不用担心太早补钙会引起胎盘钙化,这些都是无稽之谈。我们还是要相信科学,有正常的方法来呵护宝宝的健康。

微量元素的检测单,没有缺钙哟。

我要在这里给大家科普一下,很多准妈妈们觉得不缺钙可以不用补,正常吃饭就好了。其实食物里面所含有的钙根本不够妈妈和宝宝的需求,还有很多妈妈们觉得骨头汤补钙,骨头汤除了让你长胖,里面所含的钙也是微乎其微的,这样的话到了孕后期大部份的准妈妈都会缺钙。除了每天吃钙片,准妈妈们也要多晒晒太阳,可以帮助钙的吸收。当然其他营养元素也是非常重要 。平时在饮食上要注意食物的多样化,蔬菜,水果,鱼,肉,蛋,奶不可以少。但是不要暴饮暴食,应该遵循少食多餐的原则,这样吸收会更好。对于准妈妈肠胃负担也要少很多,可以有效的减少孕期便秘的问题。

宝宝健康的诞生是每对父母的心愿,让我们做好力所能及的事来呵护宝宝的健康。

此帖子已经被白菜2004于2016年12月14日 12:07:58编辑过。

此帖子已经被白菜2004于2016年12月14日 12:10:55编辑过。

宝宝健康之首选!

斯利安的钙片孕妈妈最佳选择

很不错~棒棒的

斯利安的钙片值得信赖

这个品牌真的不错

谢谢宝妈的分享

强烈推荐

很不错哟,斯利安的钙片

斯利安的钙片关注宝宝的健康成长

不错,我也得补充了

以下是引用 第3楼 陈林之希 的话:
斯利安的钙片孕妈妈最佳选择