论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

怀孕53天了,但未见明显胚芽和心管博动

回帖 发帖

二胎政策放开后,一直在备孕。上半年怀了,40天的时候自然流了。现在怀了有53天了,今天去照B超,胚芽不明显,心管博动听不到,医生让我一周后复查。唉,好担心呀,育网的宝妈们出现过这个现象吗?给点意见,现在好怕怕呀哭泣

你月经平时规律吗?我53天去b超什么没有,隔了二十天复查都有了,不过姨妈过了十多天才测出来的,没有不适肚子痛流血你就再等十天去复查

在等等,我二胎60多天去查的,别担心

我56天查的什么都有了 胎心跳动很给力 你就等等呗 一般九周在没有胎心 医生都该建议你流产了

以下是引用 第4楼 熙,妈咪 的话:
我56天查的什么都有了 胎心跳动很给力 你就等等呗 一般九周在没有胎心 医生都该建议你流产了
不一定,我那时候差不多十一周才有胎心,要看月经周期的

再过一个星期去查下。

以下是引用 第5楼 小温宝贝 的话:
不一定,我那时候差不多十一周才有胎心,要看月经周期的
我昨天去检查医生这样说的 反正祝大家都好孕

没有肚子疼流血之类的就多待天再去医院,,我怀二宝是60多天才有

孕3周左右,应该要有胎心搏动。

回复 第2楼 幸福就在眼前。 :
你月经平时规律吗?我53天去b超什么没有,隔了二十天复查都有了,不过姨妈过了十多天才测出来的,没有不适肚子痛流血你就再等十天去复查...

月经很规律,唉,反正就是担心,饭都吃不下

谢谢,相信过一个星期去查就什么都有了

回复 第4楼 熙,妈咪 :
我56天查的什么都有了胎心跳动很给力你就等等呗一般九周在没有胎心医生都该建议你流产了...

是呀,正常情况下50天就能检查出来了

回复 第5楼 小温宝贝 :
以下是引用第4楼熙,妈咪的话:我56天查的什么都有了胎心跳动很给力你就等等呗一般九周在没有胎心医生都该建议你流产了不一定,我那时候差不多十一周才有胎心,要看月经周期的...

问题是我的月经周期很规律,唉,只有再等等了

回复 第8楼 叫我大皓 :
没有肚子疼流血之类的就多待天再去医院,,我怀二宝是60多天才有...

之前去照过B超吗?

回复 第6楼 巴黎街头我们擦ci38 :
再过一个星期去查下。...

嗯,只有这样了,希望好运

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝