论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

谁在老公的心中排第一位?

回帖 发帖
大家好!我和老公结婚一年了,这一年是快乐的,而且我们已经有了自己可爱的BB——刘梓涵,但是,我、BB、婆婆、公公还有电脑,谁在老公的心目中会排第一位呢?婆婆有时候老是忽略我的存在,说电脑排第一,仔仔第二,可有时候我也想问问老公,老公总是说——老婆永远第一。

此帖子已经被maolangrong于2007年05月17日 09:41:20编辑过。

仔仔 64 票 56.1%
老婆 20 票 17.5%
母亲 15 票 13.2%
父亲 1 票 0.9%
电脑 6 票 5.3%
事业 5 票 4.4%
其他 3 票 2.6%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-05-17 09:38 结束时间:2007-06-16 09:38

投票已经结束!

在我老公的心中应该是第一父亲;第二电脑;第三母亲;第四老婆,不知道有了宝宝会排第几。

我老公的心中应该是第一他父母。第二是宝宝,(为什么呢?因为宝宝生病那么严重,他还不是喊他父母在家好好养,不会考虑到来帮我带哈孩子。是帮我) 

其他没问过。估计自己也排不到前面去。我父母就更不用提了/

我老公也是母亲排第一,上次我宝宝生病我就说不到家去了(我和老公分居两地)他就生气,原因是他妈想看我儿子.为了他妈他可以什么都不管.现在说来我都还有气.

我老公也是母亲排第一,上次我宝宝生病我就说不到家去了(我和老公分居两地)他就生气,原因是他妈想看我儿子.为了他妈他可以什么都不管.现在说来我都还有气.

在老公心中排第一的是女儿颖颖,第二的是他自己,第三的是他的朋友和兄弟姐妹,第四的是他的放松娱乐如看电视和电脑上打牌,第五可能可能才是我吧......
女儿排第一
宝宝和婆婆第一,我不知道我排第几位,回来我得问问他。
以下内容引用自王子步步的大作:谁在老公的心中排第一位?

我老公的心中应该是第一他父母。第二是宝宝,(为什么呢?因为宝宝生病那么严重,他还不是喊他父母在家好好养,不会考虑到来帮我带哈孩子。是帮我) 

其他没问过。估计自己也排不到前面去。我父母就更不用提了/

呵呵,王子步步,估计咱俩的情况也差不多,等老公回家我一定得问他,我到底排第几?????????????//

我老公是事业第一,宝宝第二,父母第三,我只能是最后。

父母始终是老公的父母,那种爱跟老婆和孩子的有些不同.因为父母生养他不容易,也许有点感恩的成份吧,但儿子和老婆又不一样啦.这是一个有庭,是他的责任.但老婆的父母更不一样,这叫爱屋及乌吧.爱自己的老婆也就要爱自己的老婆的父母了.不知对不对.反正我老公是这样.有时看见老公对小姑子的好偶尔还会吃点醋,但一想到必定那是亲情是他的亲妹妹也就没什么了.

以下内容引用自也也妈妈的大作:谁在老公的心中排第一位?

父母始终是老公的父母,那种爱跟老婆和孩子的有些不同.因为父母生养他不容易,也许有点感恩的成份吧,但儿子和老婆又不一样啦.这是一个有庭,是他的责任.但老婆的父母更不一样,这叫爱屋及乌吧.爱自己的老婆也就要爱自己的老婆的父母了.不知对不对.反正我老公是这样.有时看见老公对小姑子的好偶尔还会吃点醋,但一想到必定那是亲情是他的亲妹妹也就没什么了.

说得好!

老公老说我在他心中是排第一!他的理由是:孩子总要长大,有她自已的家;爸妈总有一天要先自己老去,而陪伴他一生的只有我,所以我在他心中应该排第一!但不知是不是他用来哄我的话?哈哈!
就算是哄,心里也是甜甜的.

我儿子在我老公心目中排第一。我在我老公心目中我也不知道能排到第几位.恐怕这个问题他想都没想过,估计应该是在电脑前面吧。

恋爱时——天堂!结婚后——平常!生了孩子——冰凉!

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝