论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

小罗卜两周岁,请大家吃蛋糕

回帖 发帖

今天是2009年1020,小萝卜2周岁生日了。

好久没下雨的广州凌晨竟然下起了雨,为人们增添一份清凉,滴答、滴答的雨声象为小萝卜祝福“生日快乐!生日快乐!”

下雨天天亮得也晚,加之睡得十分的舒服,所以都不愿意起床。我最喜欢下雨天睡觉,听着外面的雨声,躺在床上是一种幸福的享受。由于小萝卜明天就要回湖南了,今天还得打预防针,可我又不能再请假。(这次回湖南已经请了一天假了。所以只有叫老公请半天假带去打针了。所以今天老公也没起那么早,大家一起睡了个懒觉。在这里也谢谢老公的支持!

但班还是要上的,不得不看下时间,拿起手机。哇,华衣发来的信息,这么早!打开一看:祝小萝卜生日快乐!问我上不上班,说还有份礼物送到我们公司给我。本来上周日华衣建议我们提前给小萝卜过生日的,给小萝卜买个蛋糕一起开心庆祝。但由于一些特殊原因没有聚在一起,我心中感到非常遗憾!在这里感激华衣的这份心意。没想到有心的华衣今天起了个大早,冒着滂沱大雨给小萝卜送生日礼物,这份礼物如此及时又如此深重,华衣的情义使我无以为报,认识华衣是我一生的财富。同时感谢YW所有的好JM!祝大家幸福快乐,健康如意!

由于起床晚了,下雨又加剧了塞车,今天塞得特别的厉害。迟到已是必然了。屁股还没有坐热,刚准备上班的东西,华衣就打来电话说已经到我们公司楼下了,问下具体楼层。天哪!怎么这么快,华衣真是一个既热心,做事雷厉风行的人呀。哪像我拖拖拉拉,连上班都会迟到。告诉了具体楼层,不一会儿,就在公司电梯口见到了那个微笑的华衣。见到那一刻我很紧张,高兴得不知说什么好,连邀请华衣到公司喝杯水最基本的礼仪都忘记了。华衣简单介绍了彤彤给弟弟亲自做的手工礼物,还有华衣给小萝卜买的漂亮衣服(礼物晚上回去照了照片再传上来)说他先生在下面等她急着下去。我竟然傻傻地拿着礼物不知说什么好,目送着华衣走进电梯。华衣,你们全家的这份心意真的让我非常感动。拿着礼物回到坐位上,同事说拿着什么呀,我就说一个在网上认识的好姐妹送给我儿子的生日礼物。她说怎么有这么好的人呀,上次看到你收到那么多海鲜又说是网上认识的姐妹送的。你怎么那么幸运认识这么好的人呀。我说是呀,他们真的是太好了。

说到海鲜当然是我的好姐姐俊玮妈上次回娘家特意给我带来的。这次在小萝卜的2周岁生日也寄来了礼物(稍后放图片上去。)那么远还专门寄份祝福:在这里妹妹和小萝卜再次的感谢你的这份深情厚意!还有YW好多的姐妹恬妈,彤妈、婷妈等等。一大早就来小萝卜家送祝福。YW的这份姐妹情我才疏学浅难以表达,认识YW,幸福满满!祝福所有的好人一生平安!

送给儿子的祝福:亲爱的儿子,今天你两周岁了,今天有这么多阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹祝福你,你是幸福的!你是上天赐给妈妈的最好礼物,妈妈也是幸福的!爸爸妈妈在这里也祝福你生日快乐!永远开开心心,!健健康康!

请大家吃小萝卜的生日蛋糕了。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

沙发

我来了

生日快乐!

生日快乐,健健康康哦

生日快乐!

社区导航
同龄宝宝