论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:7823

【幸运大拍卖】198元的喜羊羊右脑通玩学机等你拿(本期黑马:o辣辣o)

回帖 发帖

本次幸运大拍最终获胜者是 711楼 o辣辣o  o辣辣o ,出价201,请o辣辣o 将个人信息发给我们以便寄出奖品!

本次拍卖我们改变了育儿网积分拍卖的传统竞价方式,跟帖猜000-999之间的三位数字,以第09288期中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准。与开奖结果出价一致的用户获胜具体规则见下面的说明),本次拍卖降低门槛,获胜者将象征性的扣掉200个积分,所以育儿网的每位妈妈都能参加哦,快来用你的幸运挑战198元的喜羊羊右脑开发玩具吧 努力

广播特别提醒:所有参与用户不得按一定的规律出价,例如001 002 003 或者 999 996  993等等以此递增或递减 ,一经发现,将取消获奖资格,奖品顺延给下一位符合要求的用户.

拍卖商品: 喜羊羊小A1个(包邮费) 

市场价: 198元

商品介绍:

>>查看产品详情

外观:喜羊羊、美羊羊
高度:坐姿,大约25cm

拍中者如果不喜欢喜羊羊小A的造型,可以挑选其它不超过198元的右脑通玩学机造型。进商城挑挑:http://babyclass.mall.taobao.com/

本次活动奖品由  提供奖品赞助:(www.baby-class.com

小鬼帮”品牌诠释

快人一步小鬼帮,快乐成长小鬼伴。

小鬼帮(Baby-Class)代表了智慧与快乐,我们是一个快乐的“帮派”,我们乐于“帮助”,是父母的“好帮手”,我们愿意“伴”宝宝一起快乐成长。
   我们相信,宝宝的未来,需要父母贴心的呵护,也需要小鬼帮的用心帮助。
   我们充分利用强大的研发资源,希望能为儿童、父母、老师提供充满无穷想象力的产品,满足儿童教育、娱乐、便利、安全的需求,让儿童快人一步、快乐成长。优质童年小鬼帮。

拍卖时间:2009年10月21日上午 9:30--10月22日下午 18:00 (18:00之后自动截止,之后的出价无效)  

规 则:妈妈们一定要仔细阅读活动规则

跟帖猜000-999之间的三位数字,(例如:122  666  789等等,数字间不得有空格或符号,否则视为无效出价),以第第09288期中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准

与开奖结果出价一致的用户获胜,如有重复则以先出价者为胜,如无猜中者,则以谁的出价最接近,且不大于这个数的用户获胜.

备注: 同一用户可以多次跟帖猜价  

特别提醒:所有参与用户不得按一定的规律出价,例如001 002 003 或者 999 996  993 等等,一经发现,将取消获奖资格,奖品顺延给下一位符合要求的用户.

本次小鬼帮系列拍卖同一用户不重复获奖,如有重复奖品顺延给下一位符合要求的用户 

中国体育彩票"排列3"的开奖结果请到中国体彩网(
http://www.lottery.gov.cn/)查

6590 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝