论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

【已团2件】【化妆用品】纯手工制作口红润唇膏孕妇儿童可用(12月10-12月17)【T080 石家庄】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:全部是纯手工制作的口红,材料是橄榄油,ve等可食用材料,大家放心使用,孕妇小朋友都可以放心用哒!

【推荐1】正品纯手工唇膏滋润保湿 唇彩唇蜜口红补水秋冬必备孕妇可用 两支送润唇膏

市场价99 团购价 44.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】纯手工制作润唇膏保湿滋润唇部护理淡化唇纹护唇膏补水无色女男士

市场价29 团购价 10.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被天使妈咪616于2016年12月13日 21:52:33编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15131630092  旺旺:sjzf0126  QQ:619617972
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!支持微信支付,联系方式加手机号!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

姐妹们,天使妈咪来喽,好久没有开团了,一直在寻找一些大家实用的产品,最近我一个朋友在做一些手工口红和润唇膏,颜色多,非常漂亮,最重要的是都是纯天然食品制作的,里边添加了橄榄油和维生素E,橄榄油都是她从超市一百多一小瓶买的,颜色都是食用色素,绝对安全放心,家里有爱臭美的小美妞也可以放心用,特别滋润,一点不比大牌的差,目前她想打市场,全部底价出售,元旦前就会提价了,有需要的来找我哦!不过手工制作需要时间,大概1-2天左右发货,希望大家能够接受!另外天使妈咪家其他产品不打算做了,全部清仓处理,有需要的一律底价给大家带走,欢迎询价!

买两支口红送纯手工润唇膏一支,价值15元!    

这些口红和唇膏都是手工制作,难免会有一点瑕疵,但是一点不影响整体使用,我们制作的时候会努力做的精细一点,介意的亲慎拍哦!

特别提醒:这款润唇膏是纯天然无添加剂的,所以膏体比较软,容易断,大家用多少拧出多少哈,千万不要拧出来太多了!

大力支持

支持支持

看着就喜欢

支持支持

支持支持

改卖手工的啦不错(*๓´╰╯`๓)♡支持

支持支持

支持。。

我是来看姨妈色的,快上个真人秀

支持!

回复 第13楼 涛涛妈2010 :
我是来看姨妈色的,快上个真人秀...

姨妈色啊,那我试试给你看

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝