论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

看我的一岁成长记录(送我一个祝福好吗)

回帖 发帖

我马上就一周岁了呢,请进来的叔叔阿姨送我一份祝福吧,同时也祝愿您的宝贝健康快乐每一天          

请送我一份祝福吧

我的生日是农历九月初十的,妈妈在10月8号那天给我照了PP,呵呵因为我是奥运年10月8号那天出生的,但是咱们中国人都习惯过农历的生日哦,因为按照农历算的日子才比较准确嘛!妈妈因此提前为我生日准备了,在这里希望路过的叔叔阿姨也送我一份祝福,同时祝愿天下所有的小朋友都

小蘑菇蛋糕是个开心屋哦,祝所有进来的人开开心心!

布兜兜蛋糕里面装着我的心愿呢

蛋糕上的小古堡里面有神秘的愿望   

kate蛋糕

小可爱蛋糕               

小天使来

我的成长记录:

多多出生了,还在医院里面呢,这是爸爸给我留下的出生纪念哦

刚刚出生的第一周

已经回到家了呀,我都会笑了

看起来已经长大了 

我是一个月的孩子了

一个半月大了

两个月大了

两个半月大

三个月了(刚刚洗完澡澡哦)我已经会向右侧翻身了

四个月大了

五个月大了(长出了两颗小牙牙咯)

六个月大了(坐的不是很稳呢)

七个月大了(已经能坐稳了)

小调皮出牙期间爱吐泡泡

八个月了啊(现在只会叫妈妈呀)

八个半月(第一次去姥姥家)

九个月了呢(这时的天气是很热啊)

妈妈带我出去玩,我看看那边干什么呢

我又很多娃娃呢

我十个月了,嘻嘻我坐在我的小鸭子(便盆)上呢

刚刚理发了,小光头一个

我刚吃了好东东

姐姐送我的大狗熊

美羊羊比我还大呢

我十一个月了,妈妈刚给我买了一个大皮球

妈妈带我去商场了,我觉得还是这有意思

十二个月了,哈哈

但是我还不会走呢,我可怕摔倒哦

拿拿拿拿……

我的新PP妈妈说那个阿姨还没做好呢,还要再过几天的,等拿回来我再展示给你们看吧,呵呵,我可是小眼睛MM哦!

这些PP都是妈妈给我弄的,不知道喝影楼的阿姨比起来谁做的好看呢。

祝愿和我同一天生日的所有宝宝:

此帖子已经被♡林夕妈于2009年10月19日 12:01:56编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

真的好不容易啊 ,我一个人带宝宝,做了好几天才把帖子发上来尴尬

此帖子已经被♡林夕妈于2009年10月19日 11:57:44编辑过。

妈妈好细心啊,宝宝的一切都那么关注啊!

祝宝宝健康成长!

沙发,祝多多生日快乐,活泼可爱

再来祝福下,快乐每一天,妈妈真是辛苦了

宝妈做的好漂亮啊~一点也不必影楼的差~~比他们做的用心多啦~~佩服佩服哦~~

祝多多生日快樂!

多多,阿姨又来了,要健康快乐哦

哇,你做得真好看,很用心呀。

祝宝宝天天快乐,快高长大!

生日快乐宝贝~~~~~~~

生日快乐,健康成长

可爱的宝贝../.

祝宝贝生日快乐哦```

月月来送祝福了:祝福宝宝生日快乐~健康幸福~快乐每一天~全家幸福哦~送个蛋糕给宝宝!

婷姐姐来看多多妹妹了,祝妹妹生日快乐!送上开心果,要开开心心噢!

多多妈妈真有心,对宝贝的一切记录得这么清楚,祝福可爱的宝贝和宝贝妈妈!

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航