论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

妈妈们都去哪里买婴儿用品,价格比对哦!

回帖 发帖

我是个比较有点经验的妈妈了,因为生我儿子那会我是第一次当妈妈,所以会比较紧张比较仔细,只要觉得适合小孩子的东西我都会买回来,因此也枉花了很多钱,好多东西用都用不上的。现在女儿出生了,像婴儿奶瓶衣服之类的东西我都不会买太多,而且衣服只会买价钱比较实惠而且是纯棉的就行,奶瓶就只买两个。尿片我会对比超市跟母婴店的价格,当然母婴店会比较便宜,但超市有时候打折,如果碰到了运气比较好的话那也会很便宜,我就会多买几包回来,所以如果算的精一点的话确实能省好多钱哦。一下是价格希望其他妈妈能够比对之后多长经验哦,毕竟大家赚钱都不容易嘛,能省就省。

奶粉,一阶段的惠氏900克:177元,超市185元

美赞臣900克:207元,超市215元

尿片:S号的妈咪宝贝60片:73元

M好妈咪宝贝54片:73元

S号好奇60片:89元

M号好奇50片:89元

帮宝适S号76片:83元

这都是我宝常用的牌子,其他的我都还没问过,反正比超市便宜很多就是了。

有些是比超市便宜,不过我有时候超市促销的时候就便宜哦!我都是宝宝用品店买的

我平时都是上固定的母婴店买 那里东西种类齐全 不方便去时还可以打电话让他们送货 但如果逛超市时看见正好需要的东西就直接在超市买

咧嘴,我的最实惠,宝喝牛奶那会逢表姐在奶粉商做会计,只用批发价,有时在货运途中被压凹罐的进价都不到(要不他们重拿回去包装也麻烦),一个月省好几百,钒仔那会可是喝奶大户,要不一点老本都会被啃光,呵呵 

幸福,真是认识人好办事啊。

我也都是在婴儿用品店里买,比超市要便宜很多。

纸尿裤比较重,我在宝宝店里买,其他的基本上都是在网上买的哦

社区导航