论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

想象很美好,现实很残酷+【婆媳大穿越】

回帖 发帖

我也两个小公主的麻麻,也是未来两个男人的丈母娘。

之前把婆媳,丈母娘和女婿想得很美好。可结婚之后发现想象终归还是想象,根本没我想的那么好,家家有本难念的经,每个人的性格,脾气大有不同,不可能完全没有隔阂,不可能没有矛盾,只是有的人懂得忍让和宽容才使得“家和万事兴”。其实我和婆婆之间的感情算是很好的了,婆婆什么都和我说,只是太会过日子了,其实我也知道这是为了我们好,我自问如果我是婆婆我做不到我婆婆这样,庆幸的是我以后不会成为婆婆。

我是未来两个男人的丈母娘,我不知道这个丈母娘该怎么来当,我也不敢想象,我不敢想象跟我二十几年的女人离开我的那一天我是怎样的心情,一想到这我心里有一种说不出来的滋味,我想当妈妈的都懂。

当我晋升丈母娘的时候我对我的女婿唯一的要求就是好好对我女儿,我女儿千不好万不好,既然你们在一起,你选择了我女儿就请你好好对她,适当的包容她,我也会告诉我女儿,可以跟你男人撒娇,可是不能不讲道理,更不能无理取闹,结婚过日子平平淡淡才是福。对你的男人必须给他足够的面子,不能让他在外边丢脸,回到家怎么收拾他都行。我觉得很多婆媳关系跟女方的父母也是有一定关系的,这是我的个人看法,不喜勿喷!

当你们想回家的时候我会准备好吃的等你们回来,对待女婿我也会真心相待,因为你是陪我女儿一生的男人!你们的孩子如果需要我我也可以帮你们带,不过最好还是孩子爷爷奶奶带因为这才是真理,如果他们没时间我也会帮忙,因为你们是我的一切,这是我想象的未来,我知道现实很残酷,也许你们并不需要这一切,可无论你们怎样,只要你们幸福最重要!

在我这,我这个丈母娘会是你们永远的后盾,好了,想象到底结束,回到现实

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

做你家女婿很幸福哟

以下是引用 第2楼 小荣易 的话:
做你家女婿很幸福哟
现实是残酷的

你家女婿挺幸福的

真好啊

真好,

以下是引用 第4楼 神奇的贝贝 的话:
你家女婿挺幸福的
想象的

以下是引用 第6楼 Hui妈妈想你 的话:
真好,
见笑了

你一定是个好丈母娘

不错咧,我是没有当丈母娘的命了!

以下是引用 第9楼 我是妞妞妈咪 的话:
你一定是个好丈母娘
哈哈,你也是

以下是引用 第10楼 嘟嘟灏然 的话:
不错咧,我是没有当丈母娘的命了!
你也会是个好婆婆

真好哦

以下是引用 第12楼 晨钰两千金麻麻 的话:
你也会是个好婆婆
哈哈,但愿吧

我三个闺女我不敢想,哈哈

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝