论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

[图]幻想一下即将出生的宝宝+[宝宝学习好榜样 ]

回帖 发帖

宝宝还有十五天就到预产期了!虽然很期待和宝宝见面,但是宝宝却依然淡定!

作为宝宝的父母,我们能给的就是爱和关怀,但是很多人都会忽略生活中的小细节!哪怕一个动作,一句话,都能成为宝宝的学习榜样,宝宝的生活习惯和性格大多都是和父母一样的!因为我们父母就是他生活中接触最多,模范最多的人!

我准备从宝宝出生以后就开始计划把自己的生活习惯改变一下,为了能给自己的宝宝一个非常完美的榜样,我们这么做也值了!

每天要早睡早起,这是第一点,孩子的最佳休息时间一定要保持住,不能放纵的熬夜,这样宝宝也会跟着学习的!
平时我总是手机不离手,有很多宝妈说,自己家宝宝看见手机都不放手,非要自己玩,其实仔细想想,是不是就因为我们大人每天都拿着手机,对着手机傻笑,刷新朋友圈,看电视剧,那么宝宝还那么小,她更会学着你去看手机了!如果大人不在宝宝面前做这些事情,那么宝宝怎么可能会学到呢!这就是父母忽略的一点!

没事的时候多在书架边上走动走动,看看书,宝宝是个很会学父母做事的,只要我每天都坚持看书学习,那么宝宝以后上学也会养成这样的习惯的!如果大人每天都对着电脑打游戏,那宝宝也会跟着学习,我们作为父母的,就要给宝宝树立一个好的榜样!这样宝宝才会跟着学习好习惯的!就像我为了宝宝,每天坚持胎教一样,260天,我每天都在坚持着,我从来没有放弃过!这就是在给宝宝树立好榜样呢!宝宝也会在肚子里跟着我学习的哦!

此帖已经被版主9999M奖励积分20分。

棒棒哒,加油,努力做个越来越好的妈妈

真棒哟,坚持下来哟

你太棒了

加油加油,带宝宝也可以充实自己哟

以下是引用 第2楼 洋洋洋洋宝 的话:
棒棒哒,加油,努力做个越来越好的妈妈
一定要坚持

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh622 的话:
你太棒了
嘿嘿!谢谢!

不错哦

以下是引用 第6楼 缘由何起 的话:
一定要坚持
加油⊙▽⊙

加油亲

以下是引用 第10楼 鑫鑫123456 的话:
加油亲
嗯嗯!继续努力

太棒了!

以下是引用 第12楼 ♛好好妈♛ 的话:
太棒了!
哈哈!反正也没什么事!学习学习吧!

我家宝开始跟我抢手机了

以下是引用 第14楼 爱依然585 的话:
我家宝开始跟我抢手机了
哈哈!知道好玩了

社区导航
同龄宝宝