论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

我昨天也去吹了个头。。

一会更新上PP。

广东终于没那么冷了。。

我觉得今年肯定也很暖和。。好期待。。

好无聊哦,今天一天都无聊。

在公司也蛮闲的。。但公司破电脑,都回不了贴。。

只能干坐着。。从明天开始就要忙碌起来喽。。

所以,彻早上来更新下。。。

免得又说我偷懒哦。。。

今天的气温很好。。米有想到,明天的气温是:16度到25度。。把我高兴坏了。。

我从小就不喜欢冬天。。立志要走出江西。。。

其实江西也不算太冷啦。。但就是怕冷。。。所以毕业之后,带着仅三百块钱,来到深圳。这个温暖的城市。。。

果然不冷。。。因为有老公在。。我可爱的老公今天晚上请

我吃完饭回来。。就趴在床上睡觉啦。。我一个人。。呜。。。

得嘞。。。我倒也清闲。。左手拿着奥利奥饼干。。右手拿着酸

奶,虽说刚吃完饭不久。。但我也不管。。。反正我也长不胖。。。

拼命吃。。。

这种相。。。等下就删除掉。。太丢人眼喽。。。

我一回来就穿着老公的大衣。。暖和多啦。

老公说:你穿男性的衣服比女性衣服还要好看些。。。

你说这话是夸奖还是。。。。。郁闷

可能是我个子高的原因吧。。。老公也才173。。我穿他的衣服。。比他穿的还好看哦。。哈哈。。。

今天很暖和。。所以今天上班也只穿了这一件毛线。。。正好。

发型虽然整了。。但跟以前一样。。没啥效果啊。。

只是定下型和护理一下。。一百多米就没有了。。。

今天跟老公换手机啦。。以前的那款以是前阵子买的。。

联想的。。。。今天跟老公换三星的啦。。这款三星是在香港买的,花了二千多。。我的联想手机才六百多。。我老公居然愿意跟我换。。。哈。。我也好。。。换就换。。。

好了。。。更新完毕。。。

我今天心情好多了

谢谢关心,

原来有直播titter

我看到美女了

不小心就座了你家沙发

兴奋。。。。

三星是我喜欢的品牌

我用它就手机好多年了

我今天好卡抓狂

潇潇,你的日记又咋啦

以下是引用 第1楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
潇潇,你的日记又咋啦...

鑫妈。。我的日记没咋的。。。。 

以下是引用 第1楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:潇潇,你的日记又咋啦... 鑫妈。。我的日记没咋的。。。。 ...

鑫妈。。我才发现日记又倒过来喽。。不好意思。。 

以下是引用 第8楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我今天心情好多了 谢谢关心,...

你心情好了就好。。。

以后也要高兴。。 

以下是引用 第6楼 ✿麽麽↘茶 的话:
三星是我喜欢的品牌 我用它就手机好多年了...

我第一次用三星的牌子手机。。。

潇更新啦。

我挂着的

在看蜗居

不过这样好卡。。

1737 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航