论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

我觉得你说的很对。内外都要调理好。

皮肤不单单护肤。一般皮肤差是内分泌没调理好。

内外都要兼顾才会使皮肤变的好。

这些话听很多个专业护理师说过。哈哈。

我偶尔会去做下美容。。在家我很简单的。就是洗脸。爽肤。眼霜。

我上次买了一种那什么苹果味的面膜。晚上睡觉肤。直接到早上洗。。

可是我没感觉到明显效果。。哈哈。

我买的东西都是实惠型而且适合我的。。并一定贵的就好。

我以前用玫琳凯。。一千多元一套。。但也没有什么用。

还不如我现在几十块的好用。

所以,还是选对产品是关键哦。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
我觉得你说的很对。内外都要调理好。 皮肤不单单护肤。一般皮肤差是内分泌没调理好。 内外都要兼顾才会使皮肤变的好。 这些话听很多个专业护理师说过。哈哈。 我偶尔会去做下美容。。在家我很简单的。就是洗脸。爽肤。眼霜。 我上次买了一种那什么苹果味的面膜。晚上睡觉肤。直接到早上洗。。 可是我没感觉到明显效果。。哈哈。...

嗯。适当的去美容院是要的,有时候有些东西是要借助仪器的

但不要经常哦,我在美容院办了个年卡,4500一年的,也很少用。

去的时候就是做桑拿的多。。

小宝,你的皮肤还可以。。。适当的保养下,防止毛孔变粗。就行啦。 

潇、

我来了

以下是引用 第1楼 ✿晓诺。 的话:
潇、 我来了...

还在不?亲。。。

弱弱的问一句:在哪猜奖的?天天听到别人说什么猜奖什么

最近风和日丽,温度适宜,深圳这几天温度达到了不25度左

右,好舒服哦。。哈哈titter

明天就开始周末啦。。计划着要去红树林玩喽。。。

躺在草地上,放风筝,应该是很放轻松的哦。。

期待ING。。可惜我家老公不能陪我去。

一到周末就忙起来喽。。到处应酬啊。。我只能自己

跟同事去。。。不过,我也乐呼呼的。。。

老公还在外面吃饭。。。索性臭美一下。。拍了几张相片。。哈哈

看,今天才穿一件单衣。。。加牛仔裤就行啦。

我家墙上都被我贴满了跳舞毯垫面。。放在地上装上电池是

可以跳舞的。。

最近在看宫心计,一集一集的等。。好痛苦哦!

好想看最后一集。。。哈哈

啊。。老公回来了。。听到脚步声了。。

闪喽。。免得他又说我在臭美。。。

MS我的手动作太多啦。。哈

更新喽。。。广播

shfm/

沙发留给我了么、

哈哈

虽然卡到崩溃

但是捡到沙发我贼激动

宫心计我不喜欢看、

那个猜奖的就是那什么幸运大拍卖

难道你不知道

下次我通知你吼。

其实就是无聊猜着玩