论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

强生舒眠-宝宝安睡,妈妈安心

回帖 发帖

时间荏苒,光阴如梭,不知不觉宝贝已经过了三岁生日了,如今已成为了一名幼儿园小班学生了,回想从宝贝降临到现在这些日子,仿佛一切都发生在昨天,各种酸甜苦辣历历在目,我家宝宝给我们最大的印象就是睡觉特别让人头疼,从生下来就那样,夜里会醒好几次,所以他们都说我把宝宝带大真是挺不容易的啊,那叫一个折腾。

随着宝宝慢慢长大,他的睡眠还是不太好,但是有所改善,可能跟白天的活动量大了有点关系吧,总之每天晚上从来没有在十点之前睡过觉,我们只能陪着,尽管第二天早上还要早起上班,天天叫一个累啊!

我们试了各种办法,早早地就把他放到床上,哄他睡觉,可是他就是不睡,各种折腾也睡不着;早上早早把他喊起来,不让他多睡,白天不让他睡午觉等等科学不科学的全都试了,也不能把宝宝的睡眠给整好,最近听说强生新推出了舒眠三部曲,还是挺新鲜的哈,我也好奇就关注了。因为我家宝宝从小就用强生的沐浴洗护用品,所以我很信赖强生,宝宝也很适应强生的产品了。老天就是这么眷顾我呢,让我发现了强生新出的舒眠三部曲,看了介绍感觉可以买来一试!

话说拿到宝贝一看,真心很激动呢,因为它的淡紫色真得很好看呢,薰衣草的清香也是我很喜欢的,而且外包装也是超级可爱迷人的呢,大家一起来一睹芳容吧!

看着两个新来到家中的宝贝,我家宝宝可开心了,一直爱不释手地摆弄着,还一边问我什么时候能用上啊,呵呵,宝宝喜欢最好啦,这样才能真正完美地使用它们。

择日不如撞日,正好天气也算可以,就给宝宝洗澡了,宝宝可开心了,一直拿着强生的舒眠沐浴露,准备要自己往身上涂抹,现在宝宝大了,洗澡可方便了呢,就更加爱洗澡了。我只需要把他戴上挡水的帽子,而且强生的无泪配方更让我放心了,然后他自己随便怎么玩,我只负责给他冲水就好了,洗澡就像在玩耍,所以他也开心我也高兴。

倒了一些强生的舒眠沐浴露到手上看一看清亮透明型的,味道也很清淡,宝宝毫不犹豫就抹到身上去了,各种涂抹,可开心了。我问他喜欢不喜欢这个强生的味道,他说喜欢,以后天天都用这个给我洗澡吧,我说当然可以,这个就是你的呀!呵呵,就这样愉快地结束了洗澡,身上也不觉得油腻,挺好冲的,擦干了到床上,我又拿出小瓶的强生舒眠润肤露,宝宝好奇地问:“妈妈,这个是干啥用的”我说:“这个可以让宝宝觉得很舒服,而且皮肤也会变得更细腻”宝宝可开心了,因为他虽然才三岁,但是早早地就知道爱美,有时还跟我说要擦香香,不然皮肤会粗糙,哈哈,逗死我了。

宝宝自己抢过去强生的润肤露,倒到手上就开始涂抹起来了,他只能擦到腿和脚,我又帮他擦了身上和后背,再慢慢地给宝宝按摩,边按边给他讲睡前故事,宝宝静静地听着故事,慢慢地就进入了梦乡,那叫一个享受啊,呵呵,看着宝宝熟睡的样子,我心里别提多踏实了。

就这样试用了好几次,感觉宝宝越来越喜欢这种入睡的方式了,有时竟然还主动跟我说妈妈今天我还要用强生洗澡按摩。用了这么多天下来,我觉得宝宝非常适应也非常喜欢强生的这款舒眠三部曲,而且它确实可以帮助宝宝尽早入眠,而且睡得很踏实,夜里很少会起来,我个人觉得还是很不错的,也跟身边的同事介绍了,因为好多孩子晚上睡不好,或者迟迟才入睡,父母真心很累,同时对孩子的身心发育也不好,所以能够改善孩子睡眠的好东东,每个宝妈都不会拒绝的,你说呢?

用了真心觉得好,让我们的宝宝的睡眠得到改善,真是棒棒哒,我们还是一如继往地支持强生,希望以后有更多更好的产品推出哦!

朋友们来捧捧场哦

不错,

支持支持

支持支持

社区导航
同龄宝宝