论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35815楼 乖乖鱼 的话:
产经的PP? 那是快到40W拍的 后面一两个星期猛长 他又不肯早点出来 把我肚子都毁了 ...

你也真行呢,41周3天才生。。

我过了6天,

本来第7天就要去医院住院,刚好在前一晚自己发动了。。 

看不到图片啊

以下是引用 第35816楼 我是BB妈 的话:
你也真行呢,41周3天才生。。 我过了6天, 本来第7天就要去医院住院,刚好在前一晚自己发动了。。 ...

按第一次B超的话是41+6才生咧

要不是催产还不知道拖到什么时候

把我急死了 

大宝老帅了,你身材咋就这么好呢,羡慕死了

大宝真淘气呀。。床竟然被咬成这样。

大宝已经会走路了吗?

男孩子就是这么好动,我家儿子现在七个月,也是好动得不得了,而且特别喜欢嘶吼。。声音大得刺耳。。

BB妈住那真好呀,质量这么好,又漂亮的衣服,卖这么便宜。。

真是划算呀。。

忘了给BB妈说了,我家电脑那天晚上,老公就格式化后重装,之后还是老死机,拿去修,好像说什么电炉烧坏了。。

花了八百八,重装换了里面的东西,等于就是换了一台主机了。。

现在终于弄好了。。

真的谢谢你那天热心地给我弄电脑。。自己要带大宝还要帮助我,真是谢谢啦。。

这么漂亮又实惠的衣服和帽子,BB妈也帮我买两件寄过来吧。。呵呵。。

以下是引用 第35817楼 小灰姑娘 的话:
看不到图片啊...

不是吧?别人都可以看到呢 

以下是引用 第35818楼 乖乖鱼 的话:
按第一次B超的话是41+6才生咧 要不是催产还不知道拖到什么时候 把我急死了 ...

你宝还真能赖呀。。我等了6天都等得烦 

本本没电了,一会再来了

LZ和宝宝都好漂亮啊!!!!羡慕中

以下是引用 第35821楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈住那真好呀,质量这么好,又漂亮的衣服,卖这么便宜。。 真是划算呀。。 ...

哈哈,是啊,,碰上大清货最爽了 

以下是引用 第35822楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
忘了给BB妈说了,我家电脑那天晚上,老公就格式化后重装,之后还是老死机,拿去修,好像说什么电炉烧坏了。。 花了八百八,重装换了里面的东西,等于就是换了一台主机了。。 现在终于弄好了。。 真的谢谢你那天热心地给我弄电脑。。自己要带大宝还要帮助我,真是谢谢啦。。...

弄好就好了。不用客气呀,举手之劳 

以下是引用 第35823楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
这么漂亮又实惠的衣服和帽子,BB妈也帮我买两件寄过来吧。。呵呵。。...

哈哈。。已经清完货了,现在想买都买不到了。。 

59054 篇,显示:35881 - 35895篇 
社区导航