论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:215

[图]赖皮猴,你光荣的成了一名留级生。

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 小宝申迪 的话:
期待明天跟我一天生日
啊哈哈!明天不能算和你一天啦!感觉跟我一天的几率还是有的。

以下是引用 第149楼 小豆盯 的话:
显示39+2呀
修改预产期了,要不然就成了新生儿

以下是引用 第148楼 Love is blindci82 的话:
帮你催催催
谢谢亲爱的!

以下是引用 第147楼 贝娃的妈 的话:
宝宝一定要爱妈妈哦!
哈哈!我觉得也是~

以下是引用 第146楼 果果2008 的话:
可以再买两套连体包脚的衣服,小家伙都好动,在包被里待不长
奶奶和姥姥做的有,我打算春节给ta买。现在真心有点力不从心不知道需要啥缺啥,等出来后还得不断添置

赶紧出来啦,

以下是引用 第145楼 灵紫晴 的话:
哇,准备那么多东西
还好还好吧~

以下是引用 第144楼 爱尚妈宝 的话:
帮你催~小天使快点降临哦!一切顺利
谢谢爱尚麻麻

以下是引用 第143楼 开心果果宝贝 的话:
准备了那么多啊,被褥用不了那么多的,我当时在医院的时候用的都是纸尿裤,医院不让用尿布,说是医院没地方晾干。
我也是这么想的~婆婆不依,且走且说吧

以下是引用 第142楼 淼淼妈505 的话:
好多东西
肯定还有落的

以下是引用 第141楼 睿和雨的麻麻 的话:
快了快了
明天还是后天呢?快快发动吧

以下是引用 第140楼 依依哝哝 的话:
顶一个
摸摸大~

以下是引用 第139楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
嗯,这么快回家也挺好的,祝你超快无撕裂顺产哈