论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:27

爱他美“卓越启程”钢琴音乐会12月3日奏响江城

回帖 发帖

12月3日-4日晚上,2016爱他美“卓越启程”钢琴音乐会于武汉剧院盛大演出。达能纽迪希亚旗下婴幼儿奶粉品牌Aptamil爱他美™特邀90后“钢琴小王子”张浩天现场演奏,为在场的爸爸妈妈和孩子们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

加拿大籍华裔青年钢琴家张浩天被媒体评论为音乐神童,钢琴新秀。12岁时就参加了加拿大全国音乐比赛并一举夺魁,获得所有10岁至25岁参赛者包括所有乐器的最高分。13岁时在美国得克萨斯州举行的2007年度克英斯韦尔国际青年钢琴大赛中,获得总决赛第二名的优异成绩,是本大赛已往26届历史中获此殊荣年龄最小者。他的惊人技巧、独特音色、非凡乐感,令他在独奏、交响乐协奏、室内乐合奏方面常年获得极高的赞誉。

爱他美作为德国高端婴幼儿奶粉品牌,秉承纽迪希亚先进科研。纽迪希亚于1896年成立,如今已经发展为拥有400多位生命早期营养领域优秀科研人员的庞大团队。爱他美秉承品牌理念,不断辛勤探索、研发创新,只为给全世界的宝宝提供更好的优质营养。本次主办“卓越启程”钢琴独奏会也是希望通过高水准的艺术启蒙来帮助宝宝们能够拥有一个更高的成长起点,助力宝宝们“卓越启程”。

当晚的演出,张浩天为全场家庭带来富有东方色彩、节奏明朗而又雄壮的莫扎特《土耳其进行曲》、浪漫轻柔的肖邦《夜曲》、激情洋溢的《卡门幻想曲》,更有紧跟潮流的《Kiss the rain》和《来自星星的你》等曲目。张浩天魔力的指尖仿佛跳跃出一颗颗炫动的音符在空中交织盘旋,飞舞下落,不时地引来响彻全场的掌声。最后,由来自艾克斯朗国际音乐学校的林思宇小朋友同张浩天四手联弹,共同演绎了施特劳斯的《拉德斯基进行曲》为这次精彩的独奏会划上了圆满句号。  

音乐会的现场微信抽奖活动也十分精彩,主办方为到场嘉宾准备了60份丰厚的爱他美大礼包,现场由电脑随机抽出并直接颁发给获奖者,既能欣赏到精彩绝伦的演奏还能领取到幸运的大奖,爸爸妈妈和小朋友们都乐得合不拢嘴。
在演奏会的中场,为了让在场观众能近距离地感受“钢琴小王子”张浩天的个人魅力,主持人还在现场对他做了一次简短的采访,当被问及父母应该如何培养自己的孩子成为下一个优秀的音乐家时,张浩天一脸真诚地回答:“从个人经历来说,我觉得在成就未来之前,所有孩子都需要有一个健康的开始,所以来到现场参加爱他美活动的家长,都是很明智的让自己的孩子健康成长,只有健康的宝宝才会有美好的未来……关于怎么培养自己的孩子成为一个优秀的音乐家,艺术家道路非常长远,在需要天赋刻苦努力的同时,父母为孩子创造的一个优良的艺术氛围也很重要……”

2016爱他美“卓越启程”钢琴独奏会最终站武汉场的活动在观众们热情洋溢的掌声中落下帷幕,很多家长都带了自己的宝宝来接受高雅音乐的艺术熏陶。主办方爱他美也认为:音乐启蒙对婴幼儿成长有着重要作用。音乐可以帮助孩子增强认知系统、提高智力、提升记忆力等等,爱他美相信每个孩子都需要有一个健康的开始,也需要音乐来启蒙,帮助他们“卓越启程”。

2017年,爱他美还会为广大家庭奉上更多精彩纷呈的活动,更多活动资讯敬请关注爱他美官方微信!

哇塞!

8月份的时候报名参加了南京场的,感觉挺不错的

必须赞一个

赞一个

赞一个

好想去现场看看

赞一个

想去啊

以下是引用 第3楼 灵紫晴 的话:
8月份的时候报名参加了南京场的,感觉挺不错的
嘿嘿嘿嘿

必须赞