论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

已团出27件【闭店清仓】全场清仓,秋冬装,绝对超值,需要的进(12月25-12月31)【T073 天津】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:淘宝不做了,全场清仓,不包邮,清仓商品不退不换,没利润,不折腾,谢谢!

【推荐1】加绒秋裤,不起球,不掉色,清仓价90-120码12米/条,130-140码15米/条,150-160码18米/条【清仓处理一律不包邮】

市场价18 团购价 12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】纯棉秋裤,不起球,清仓价10米/条,【清仓处理一律不包邮】

市场价16 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】加绒卫衣,清仓价23.5米/件,【清仓处理一律不包邮】

市场价35 团购价 23 

【推荐4】纯棉加绒拉链外套,清仓价33米/件,【清仓处理一律不包邮】

市场价45 团购价 33 

【推荐5】加绒卫衣,清仓价33.6米/件,【清仓处理一律不包邮】

市场价45 团购价 33 

【推荐6】加绒牛裤子,清仓价34米/件,【清仓处理一律不包邮】

市场价45 团购价 34 

【推荐7】秋款纯棉秋衣秋裤套装,清仓价80-90码19米/套;100码20米/套;空气层保暖100码22米/套【清仓处理一律不包邮】

市场价31 团购价 19 

【推荐8】外套尾单,纯棉家居服套装,清仓价29米/套,【清仓处理一律不包邮】

市场价45 团购价 29 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被大硕硕妈于2016年11月09日 15:46:10编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2016年12月06日 11:25:54编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2016年12月23日 14:37:48编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2016年12月27日 16:28:34编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13502163209  旺旺:我非诸葛  QQ:2453498680
此团发货所在城市:  天津  快递公司:  百世汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:淘宝不做了,全场清仓,不包邮,清仓商品不退不换,没利润,不折腾,谢谢!

大力支持

重点推荐的几个宝贝详情!

秋款纯棉秋衣秋裤套装,清仓价80-90码19米/套;100码20米/套;

空气层保暖100-140码22米/套

【清仓处理一律不包邮】

此帖子已经被大硕硕妈于2016年12月27日 16:29:25编辑过。

顶一个

感谢第一位亲的大力支持

感谢第二位亲的支持

感谢大家的支持

感动每一位亲的支持

感动亲的支持

感谢亲们的鼎力支持

感谢亲的支持

感谢亲的支持

感谢亲的支持

需要的继续吧

18 篇,显示:1 - 15篇