论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:168

孕妇天天追剧;锦绣未央!有和我一样的吗?

回帖 发帖

叱云柔死了,高阳王发现了长乐是凶手,但没证据,顺藤摸瓜发现了南安王才是幕后黑手。林良陷害未央东阳王顺便把南安王也诬陷了,未央在查找真相是发现了常茹才是最终boss,白芷被常茹杀了。南安王暗地里救下了叱云南,李敏德暗地里救下了君桃,是的都没死[捂脸]。李敏德成了柔然王子,他爸爸竟然要和皇上的女儿拓跋迪和亲哈哈哈哈老子要娶儿子的爱人[皱眉]。拓跋迪偷偷找人假扮自己,没想到被常茹和长乐杀害了假的自己并且嫁祸给未央,常茹做了伪证,皇上要杀了未央没想到真的拓跋迪出现了救了未央,这个时候常茹长乐一脸懵逼 皇上发现常茹在说谎要杀了常茹 常茹却说怀了南安王的孩子 皇上无奈只能先让生出来 常茹心不甘觉得自己得不到就要毁了 于是给未央下春药准备诬陷未央和南安王私通 被未央发现 未央宣告和常茹势不两立 南安王觉得未央越来越好 向皇上请指赐婚 常茹嫉妒的要死 常茹把高阳王为什么娶长乐都告诉了长乐 长乐炸了 偷偷跟踪高阳王发现他去见未央 于是乎一把火烧了房子 高阳王冲进房子救了未央 偶然机会 高阳王发现了南安王才是害他老爹的凶手 准备联合皇上闹南安王 没想到 南安王一边派人杀了皇上 一边配合高阳王演戏 皇上死了 南安王篡位 原来长乐变了心对南安王泄密了 未央为了救高阳王答应做南安王的皇后 常茹嫉妒的要升天了 要杀了未央 南安王挡在前头自己死了 南安王当了一段时间的皇上就嗝屁了 常茹最终自责懊悔自尽 高阳王当上了皇上 和未央大婚 终于如愿以偿 生了个儿子 但是由于坏人设定长乐还没死 是的就是她把高阳王毒死了 最后 李敏德帮助未央当上了太后 也就是你们片花里看到的未央穿着朝服带着小孩 那一幕 李敏德和拓跋迪在一起了从此在柔然大草原过上了幸福的生活[捂脸][捂脸]全剧完!

我现在也看
追剧中
哈哈,我在看《咱们相爱吧》
刚开始追剧
好看
我也在看,不过昨晚看了剧情介绍,突然没兴趣看了,最近感觉做什么都感觉没意思,而且电视剧还那么长
都没看过
结局坑爹,不追
没看过
天天晚上都看
唐嫣的剧我不喜欢
天天看,结句我也看了的!
169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝