论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:211

追奶妈妈必看——私人追奶妙招大公开!

回帖 发帖

妈妈产后最幸福的事是什么?想必就是宝宝靠在怀里,大口吮吸乳汁时那种甜蜜的感觉了。是的没错,我当时也是这么想的,可现实真饿残酷……犹记得当时我家牛牛也是高高兴兴的冲过来吃奶,小嘴biajibiaji灵活极了,可吸了数分钟后啥都吸不到。于是乎,我听到的并不是吞咽的声音,而是他的哭声,胸口仿佛被重击~~~~

自从那一刻起,我便知道自己可能是奶荒体质了,眼巴巴的看着隔壁床妈妈胀鼓鼓的胸,宝宝吃完奶后满足的打嗝,别提有多羡慕了!不过我也是倔脾气,没有奶我偏要追到手!追奶大计立马实施起来!

追奶第一步,就是树立信心!信心不能跨,要么很有可能会半途而废~反正每天该吃吃该追追,相信自己一定能成功就对了!我当时追奶就是爱喝汤,老公又是广东人,煲汤一把手,我自己又饱了口福还能补充营养,不错~不过建议大家别喝太油腻的汤,我通常都是把表面的油撇去再喝的,比较健康还不易堵塞奶管。

其次就是不辞辛劳的挂喂。因为奶水是越吸越多的,只要宝宝愿意,可以随时给他吸一吸,有一次我足足给牛牛吸了1个小时,老公都说你不累啊!为了宝宝能更健康,当妈的怎么会觉得累呢?

最后就是让吸乳器帮忙了。虽然牛牛人如其名,吃奶够劲儿,可毕竟是出生没多久的小宝宝,精力有限,所以为了增加泌乳反射,我通常在牛牛补觉的时候赶紧用吸乳器吸一吸,不让泌乳断档。我用的是飞利浦新安怡的自然韵律科技双边电动吸乳器,网上好评不断,我自己试了试后果然不错。

这款机器最牛的地方是能深度模拟宝宝自然吮吸,从而达到真正高效泌乳。一开机它会自动进入奶阵模式,感觉就和牛牛刚接触乳头时急吼吼想要嘬奶出来的样子很像,差不多吸了2分多钟吧,就能明显觉得乳房胀胀的,奶头痒痒的,奶水要涌出来了!然后立马切换到吸乳模式,慢而深的吸乳感觉像极了牛牛吃到奶后大口吞咽的样子。一整个流程下来真的是很拟人,能明显感到不是那种简单粗暴的吸法,高科技果然不一样。

当然现在除了成效,用户体验也是十分关键滴~这个吸乳器不仅能高效泌乳,更在舒适度上做足了功夫。设计的交替吸乳模式是两侧轮流吸乳,舒适度大大提升,再搭配飞利浦新安怡特有的花瓣按摩垫,每一次吸乳都像做胸部按摩一样,恩恩,追奶也不应该让妈妈太心累是不是~~

这款机器也很人性化的配备了静音马达,夜间追奶也不怕吵着家人休息,还有电池电源两用设计正好为之后出行或是上班准备的,也是妥妥的方便~科技改变生活,科技让我们这些追奶妈妈都能轻松应对了,也是棒棒哒~

好啦~今天也是码字码了一堆了,其实也就是想告诉大家,追奶真心没你们想的这么麻烦,只要尝试看看,就没有追不到的奶哦!

宝妈加油。
很好,吸奶器设计的真棒。
不错,真棒。
我家宝宝还有两个月就出来了,好怕到时没奶水。
新安怡的吸奶器真心好用。
很好用。
之前买了一个手动的新安怡的吸奶器,感觉效果不错,就用了一个电动的吸乳器。
真的很不错,我用了新安怡的吸奶器已经三个月了,现在奶水变多了不少。
确实,在给宝宝喂奶的期间,要及时调整自己心里情况。
我为了奶水充足,自己上网查了好多资料,试了好多方法。
不错,很好用。
真心不错。
我家也是用的新安怡的吸奶器,感觉效果不错。
不错,真棒。
212 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝