论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈孩子好帅哦..太喜欢你家孩子了

以下是引用 第35689楼 庄庄高高 的话:
大宝越来越可爱了,BB妈也没见胖起来。看来BB妈生了2胎以后身材还是会很好。...

好久没见你了..

宝宝可好? 

以下是引用 第35691楼 FIONAKE 的话:
BB,妈的身材还是好好啊..买的衣服也超级便宜..你老公娶了你真幸福...勤俭持家啊////BB越来越帅啦...

哈哈,刚好让我碰上清货而已..

谢谢称赞 

以下是引用 第35692楼 乖乖鱼 的话:
整天刺激我 只会让我失血过多 还有得登革热 ...

我这是在激励你.. 

以下是引用 第35695楼 最爱宝宝M 的话:
宝宝长大了越来越调皮 还是很可爱哦 衣服超低值的 哈哈 我也好想碰上清货捡到好东西...

谢谢..

哈哈,机会难逢呀.. 

以下是引用 第35694楼 歆琪妈妈 的话:
俺去睡觉咯...

我刚回来呢..吃得好饱呀 

以下是引用 第35696楼 LSJJ 的话:
BB妈孩子好帅哦..太喜欢你家孩子了...

谢谢支持 

BB妈身材好好呀!怀孕了还保持那么好的身材,真是让人羡慕,大宝好可爱哦!现在的你该是多么的幸福啊!祝福我们的宝宝健健康康!

BB妈肚子里一个,再带大宝辛苦吗?我也想几年之间快点解决两胎,但怕太累了。

今天我最早,来聊啊

你的大宝好可爱哦, 恭喜恭喜
以下是引用 第35705楼 七月至秦 的话:
今天我最早,来聊啊...

猪七,早上好

小家伙越大越皮了哦,等会走路了,家里更要被他翻得乱七八糟了呢!

衣服还真是超便宜啊。。。。

59054 篇,显示:35761 - 35775篇 
社区导航