论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35650楼 我bb妈 的话:
我中年发福就好了.. 发觉我老公是越来越胖,我是相反.. 夫妻要有一方胖的话,另一方就胖不起来了 ...

啊?不要 吓我啊 

以下是引用 第35663楼 亚色妞 的话:
阴道? 你是剖腹的,是说刀口? ...

是说侧切呀,大娘.. 

以下是引用 第35659楼 我bb妈 的话:
高是高,但不尚呀.. 住26楼,蚊子想飞上来都难.. 那你只能用蚊香了,不过用多也不好.....

现在的蚊子都坐电梯上楼的

住高层的都是有钱人

买了BB也可以用的蚊香 不好用

而且我开了窗  有蚊香也没用

我又不想整天开空调 

以下是引用 第35666楼 亚色妞 的话:
啊?不要 吓我啊 ...

哈哈,亲家公那么瘦.. 

你家小子真是厉害啊.

你看你那床,,

怎么都被咬破皮了呢/.

高..

实在是高!!

以下是引用 第35663楼 亚色妞 的话:
阴道? 你是剖腹的,是说刀口? ...

第一个 猪头 

以下是引用 第35668楼 乖乖鱼 的话:
现在的蚊子都坐电梯上楼的 住高层的都是有钱人 买了BB也可以用的蚊香 不好用 而且我开了窗 有蚊香也没用 我又不想整天开空调 ...

那你躲在蚊帐里好了... 

以下是引用 第35665楼 我bb妈 的话:
谢谢你的祝福... ...

太客气了~ 

以下是引用 第35662楼 乖乖鱼 的话:
没点科学依据 等你发过头了就知道惨了 好 我就在心里默默的祝你早知变肥郑 ...

我也是啊,祈求她早日叫猪肉郑 

以下是引用 第35670楼 歆琪妈妈 的话:
你家小子真是厉害啊. 你看你那床,, 怎么都被咬破皮了呢/. 高.. 实在是高!!...

下次我要换个铁床才行.. 

今天发觉BB真是变的很调皮了哦..

看他没有一刻是休息的.

哈哈。

到处乱窜,,,

小兔子..

以下是引用 第35672楼 我bb妈 的话:
那你躲在蚊帐里好了... ...

没钱买蚊帐 

以下是引用 第35667楼 我bb妈 的话:
是说侧切呀,大娘.....

她又不侧切 

以下是引用 第35674楼 亚色妞 的话:
我也是啊,祈求她早日叫猪肉郑 ...

那你天天祈祷吧.. 

以下是引用 第35674楼 亚色妞 的话:
我也是啊,祈求她早日叫猪肉郑 ...

难得这么有默契~ 回复

59054 篇,显示:35731 - 35745篇 
社区导航