论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35618楼 小莹的BB 的话:
又更新啦,来看看大宝!...

以下是引用 第35619楼 乖乖鱼 的话:
因为没买菜没什么菜吃 比你营养不良好 ...

我婆婆也很头疼买菜..

我也不知道要吃啥..

知道你妒忌我苗条 

以下是引用 第35620楼 我bb妈 的话:
我拿镜子照了,看不出..老公也说看不出 ...

哇 我还不知道自己那里长什么样子咧

找个机会我也照照 

以下是引用 第35622楼 我bb妈 的话:
我婆婆也很头疼买菜.. 我也不知道要吃啥.. 知道你妒忌我苗条 ...

是我老公今天没时间买菜

吃了中午剩的花肉炒白菜和刚做的白菜炒白菜。。。

我只是羡慕没有嫉妒

你身材是很好 但是瘦了点 

以下是引用 第35623楼 乖乖鱼 的话:
哇 我还不知道自己那里长什么样子咧 找个机会我也照照 ...

现在就可以去照照了 

以下是引用 第35624楼 乖乖鱼 的话:
是我老公今天没时间买菜 吃了中午剩的花肉炒白菜和刚做的白菜炒白菜。。。 我只是羡慕没有嫉妒 你身材是很好 但是瘦了点 ...

白菜,还是白菜..就想不懂你怎么好营养?

其实我也很想胖,但真的太难了,

感觉比登天还难..

跟遗传有关吧,我爸也好瘦.. 

刚看了一新闻,一家子中了500万,招来杀身之祸..

不知道河南哪个中了3.5亿的,是否还在世?

来看看你!呵呵!

你家大宝真是调皮啊

和我女女有一拼啊!

我家女天天抓着抓那!还抓我头发!

真是调皮啊!呵呵!!

你这肚子也太小了!真羡慕啊!!

以下是引用 第35628楼 馨亿妈妈 的话:
来看看你!呵呵! 你家大宝真是调皮啊 和我女女有一拼啊! 我家女天天抓着抓那!还抓我头发! 真是调皮啊!呵呵!! 你这肚子也太小了!真羡慕啊!!...

好长时间没看到你了..

那臭小子也成天抓我头发..一抓就是一把..

对了,你现在2宝怎样呢?

决定留了吗? 

天后上场半小时

以下是引用 第35630楼 亚色妞 的话:
天后上场半小时...

我想死你了 

以下是引用 第35625楼 我bb妈 的话:
现在就可以去照照了 ...

没啥兴趣 反正不会好看 

以下是引用 第35632楼 乖乖鱼 的话:
没啥兴趣 反正不会好看 ...

以下是引用 第35631楼 我bb妈 的话:
我想死你了 ...

哗,小女婿的军外套好有型啊,不会也是五块钱吧,帮我买十条 

死老方闪一下就不见人了...

59054 篇,显示:35686 - 35700篇 
社区导航