论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪的爸爸毛笔字写得这么好!!!!!????

太历害了。。。哪天写一幅卖给我吧。。

感觉很温馨.。。。。

哇,,,真是好字啊

以下是引用 第13540楼 。兔子。 的话:
大作让我第一个私下看,可否? ...

可以可以,我还没写好。 

以下是引用 第13541楼 。兔子。 的话:
我一直以为每个人都是这样的。 以为只是显示不同。 ...

我不会这一招。刚刚学会。 

以下是引用 第13542楼 索菲娅妈妈 的话:
好像书法家写的字呢!好漂亮啊!...

以下是引用 第13543楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪爸爸真是有才啊 字写得很潇洒 老一辈人真的很爱国呀 从诗里也看得出,咪爸很爱小宝贝呀 看来你家女儿是家里的小明珠啦...

谢谢佳佳妈天天来看我。 

以下是引用 第13544楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪这么快就来姨妈啦? 我也是喂母乳,到九个月才来的 听说哺乳期来姨妈比较不规律 咪咪自己把自己照顾好啊...

我也盼着晚点来。

真的太烦了。 

以下是引用 第13545楼 ★我爱我佳★ 的话:
谢谢咪帮我朋友投票 明天开始,我会来一一回访答谢的 这两天家里事情也挺多 都没来论坛呢...

不客气。应该的。 

以下是引用 第13546楼 ★我爱我佳★ 的话:
趁着晚上没有佳佳打扰 我赶快来给大家顶帖啦...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第13547楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪晚安,做个美梦哦Zzzz...

以下是引用 第13548楼 奇儿宝贝 的话:
wo 只认识前排和最后那排的字。呵呵! 文盲来着!那个字写得太精彩了!漂亮!...

太草了。不好认。 

以下是引用 第13549楼 ㊣邦邦咪 的话:
亲爱的咪咪 我来鸟...

谢谢邦妈。 

以下是引用 第13550楼 ㊣邦邦咪 的话:
先占位子再看帖。爸爸的字好潇洒。...

以下是引用 第13551楼 煜妈 的话:
咪咪的爸爸很厉害哦!还会写诗呢!你家宝贝姓和的呀!这个姓还满少的哦...

老公是少数民族。 

34247 篇,显示:13576 - 13590篇 
社区导航