论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:136

他出轨了没有想象中的那么难过

回帖 发帖
我能理解你的心,可是你想想孩子,等孩子稍微大点离婚也行呀,毕竟一生下来就离了真的对孩子不好,或者离了不给男方,你能知道她们会怎么教育孩子么,也许她们会给孩子说你是个不要他的坏妈妈,真的,这种事太多了,苦会过去,可是遗憾是终身的
婚姻何必较真,对于女人来说我觉得什么都不重要,只有孩子最重要!老公的背叛不重要,你看开点,自己有喜欢的也背叛他一次呗!
我理解你,要是我老公出轨,我也会这么做的
没到不得己不要离婚,其实现实中很多男人都这样,也包括我老公,你也保证不了以后嫁得男人不出轨。
可怜了孩子了,[害怕][害怕]
说明你已不爱他了
自己养吧
我理解你,我老公也曾经有过出轨,我当时也是只要他同意离婚孩子我可以不要,但是我做不到我的孩子被别人养,所以我没离婚,现在我也原谅他了。只要他的性质不严重,他也知道错了也愿意改,就再给他一次机会吧,就算是为孩子。
不管怎样,宝宝还是自己带吧
现在在看一个电视剧叫,幕后玩家,黄宗泽演的,他说世上有三种人,一是贪心,没胆量贪心,二是贪心,没能力贪心,三是贪心,有能力贪心。他反驳兄弟劝他出轨的话你就知道了,男人都一个样,只是有的人控制力好或没条件。
是不是他的那个业务员啊!30岁的女人
如果能够悔改可以继续的,冲动是魔鬼!想想孩子生下来给他找个后妈虐待他你不心疼吗!宝妈好好和家人商量商量!
随着时间的推移 宝妈也许会放下许多 孩子是第一位的 现实一点 一辈子的婚姻到最后爱情还能剩下几分?唯有孩子
就喜欢你这种性格,说一不二!佩服 不能为了其它 而委屈自己。宝宝 一样可以疼爱
137 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航