论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
应该是纸尿裤质量问题,腰围弹力不好,不贴合腰身,就会出现这种情况。
应该是腰围弹力的问题,弹力不好,不贴合腰身,就会出现后漏。我家在使用帮宝适纸尿裤,质量很不错。腰围弹力好,不紧勒,很贴合腰身。吸水性 透气性 特别的好。
很有可能是纸尿裤不合适哦。
码数不合适哦。
可能码数不对,换个码数试试。
纸尿裤腰围应该是不贴合宝宝的腰身了,所以才会出现后漏的问题
对的,应该是尺码不合适,要根据宝宝的体得选码数才行。
应该是腰围的问题,不贴合肚子 腰身才会出现后漏问题
应该是腰围的弹力问题,宝妈可以为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适就不错,柔软,透气,不紧勒,腰围弹力特别的好。
出现后漏情况 就应该是纸尿裤腰围不贴合宝宝腰身,使用才会出现这种情况
为宝宝更换一款纸尿裤,试试,纸尿裤腰围弹力不好 会出现后漏的问题。帮宝适纸尿裤很不错。不会出现后漏问题
为宝宝更换一款纸尿裤,试试,纸尿裤腰围弹力不好 会出现后漏的问题。帮宝适纸尿裤很不错。不会出现后漏问题
建议为宝宝更换一款纸尿裤纸尿,因为纸尿裤腰围弹力不好就 会出现后漏的问题。帮宝适纸尿裤很不错。腰围很贴合腰身,不会出现后漏问题
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,帮宝适是不会让宝宝红屁屁或者是漏尿的,穿着也很方便。
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,帮宝适是不会让宝宝红屁屁或者是漏尿的,穿着也很方便。
1718 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航