论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

接了就会怀的好孕棒,送给未准的姐妹们!附上备孕经验及好孕症状

回帖 发帖

本来自己测到双杠的时候还没什么感觉,后来去医院做抽血检测,真的是怀孕了,有点喜极而泣。接下来说一下备孕到好孕的过程,希望能对未准的姐妹们有一点帮助。

我因为这从2014年初开始带牙套,所以我一点都没有准备要宝宝。今年7月份牙套摘了,我才跟老公开始准备,8月份以为不用避孕就能怀孕,所以没中,于是开始了学习过程。9月和10月不懂什么时候排卵,还特意去医院做了卵泡监测,有排卵但是卵泡一直不破,每天上蹦下跳的还是破不了,所以这两个月弄得筋疲力尽的。后面各种查资料问朋友问医生,我觉得我最大的问题应该是宫寒。

10月份失败以后,为了治宫寒上tb了买了乌  雅  氏育  胎  高,月经后每天泡着喝,又买了泡脚包每天晚上都泡脚,我真的觉得这次能这么快受孕成功是归功于育  胎  高,每次喝完小肚子都暖暖的很舒服。

11月开始也不想再每天玩尿测排卵测,想顺其自然好了。我末次月经是11月8号。本来应该是24号排卵,但是我在19号上厕所的居然有白带拉丝了。我也懒得测了,想着未来48小时就会排卵了,所以20号21号就和老公安排了。那时候还计划22和23继续的,但是那两天和老公冷战我就一点没兴趣,到后面我们就更没有安排了。12月1号开始每天晚上睡觉的肚子一直咕噜噜叫,然后真的好容易放屁。

2号没上班在家里想着干脆测一下好了。没想到双杠妙红,我觉得哪有那么快,还以为估计验孕棒出问题。老公就一直怂恿着去医院检查,没想到真的怀了。说实话,以前每个月都各种对怀孕症状,我觉得每个人不一定是一样的。我没有什么胎梦,也没有着床出血。希望姐妹们放宽心态,大家一定都会有好孕的!

我买的育  胎  高还有一块,有姐妹需要的话可以免费送给你们。我真的觉得效果非常好,怀孕的这个月排卵提前了好几天,确实可以促进排卵。

【经验总结】

1.每天一定要保持好的心情,不要给自己太大的压力。

2.aa姿势!我是子宫前位,之前都翘脚,垫枕头,其实错了!a完平躺入睡就好了!

3.关于老公精液,一定要去查喔,我老公各项正常,就是活力不够,这两个月吃了乌  雅  氏鹿  鞭 高,同房时间先是明显长了,精液后来也不那么稀了,变得很粘稠。

4.适当的运动,散步也不错,我每天傍晚都要安排散步。

5.有宫寒的姐妹可以配合一起喝红糖姜茶!

6.对了排卵期那几天不要泡脚。

【好孕症状】

1.排卵期后几天有分泌物,下面经常感觉湿湿的(以前几个月每次排卵过后下面一直干干的)。

2.肚子真的是一直咕噜噜的声音,晚上最明显。

3.屁蛮多的。

4.其他别人有的症状我都没有。

接棒的姐妹这个月就会有好消息咯,嘻嘻,不信?可以接一下试试呦!

此帖子已经被自然萌宝贝于2016年12月08日 10:33:52编辑过。

虽然这个月可能是没希望了 但还是接一下 也祝你一切好孕!

恭喜恭喜了,接好孕

接楼主好孕

接楼主好孕

接宫内好孕

恭喜恭喜了,接宝妈的好孕棒

恭喜楼主,接楼主好孕

恭喜了 学习学习了

真心恭喜了,接棒

恭喜恭喜,恭喜楼主

接楼主好孕,接宫内好孕

恭喜宝妈 接好孕

恭喜恭喜,我也在得等待,希望好孕