论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

[图]夏天,又回来了。。。我却有点伤感

回帖 发帖

再一个多月就要过年了,想想这一整年,真的是啥都没成,做生意亏了,二宝也还没有,突然有点伤感,不知道自己是不是真的怀不上了,几年前宫外孕了一次,今年年初开始备孕,有去医院做了一系列的孕前检查,但一直没有怀上,不知道是不是真像朋友说的那样,宫外孕过就难怀孕了?有时聊天,看着朋友的女儿,心里真是难过,如果当初不是说宫外孕,我的二宝就和朋友的女儿一年的,还比她大几个月。。。
等过完年还是去找个工作上班好了,这样整天无所事事的,整个人越来越懒,什么都不想动了

随缘,顺其自然

以下是引用 第2楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
随缘,顺其自然
嗯,所以年后要找工作上班了,快无聊疯了

好好的吧,很多事情不能勉强,祝你开心,幸福

以下是引用 第4楼 琪琪艾艾ci52 的话:
好好的吧,很多事情不能勉强,祝你开心,幸福
谢谢!你也一样!

一切随缘

那是哪里的风景,好美

以下是引用 第7楼 花花世界! 的话:
那是哪里的风景,好美
我家附近的小公园

以下是引用 第6楼 冰冰精灵 的话:
一切随缘
嗯,我知道,就是太无聊偶尔就会东想西想

以下是引用 第9楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用第6楼冰冰精灵的话:一切随缘嗯,我知道,就是太无聊偶尔就会东想西想...

出去工作吧

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
出去工作吧
嗯,年后吧,今年要回娘家过年

顺其自然,上个月在老家带丫丫去婴儿店洗澡,老家很冷,在店里看到我初中的同学,她告诉我她的二宝是意外有的,大宝和鹏程一样大,准备几年了都没怀孕,直接治不好了,她也放弃了,没想到二宝突然意外的来了,真是给他们全家大大的惊喜。你是在家呆的久了想太多了,找点事做做心情也好很多的

以下是引用 第12楼 最爱鹏程宝贝 的话:
顺其自然,上个月在老家带丫丫去婴儿店洗澡,老家很冷,在店里看到我初中的同学,她告诉我她的二宝是意外有的,大宝和鹏程一样大,准备几年了都没怀孕,直接治不好了,她也放弃了,没想到二宝突然意外的来了,真是给他们全家大大的惊喜。你是在家呆的久了想太多了,找点事做做心情也好很多的
我是检查了没毛病,真的是缘份没到吧,过年要回娘家,回来就找工作,不这样无聊的等二宝了

以下是引用 第11楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用第10楼冰冰精灵的话:出去工作吧嗯,年后吧,今年要回娘家过年...

哦嗯,那也好

以下是引用 第13楼 昊宝宝妈 的话:
我是检查了没毛病,真的是缘份没到吧,过年要回娘家,回来就找工作,不这样无聊的等二宝了
是的,还是工作比较好

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝