论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:167

[图]一种成长、来自“育”见+【冬日暖阳】

回帖 发帖

都知道在这个信息时代,网络是虚拟的。因为网络出事的数不胜数,我也很害怕,可是我在这里(育儿网)遇见了爱,遇见了知己!

和橙子妈分离已经有一天零一夜了,可是那些温暖心窝的点点滴滴依旧在心头,难以忘记。我个人是比较怕生的,而且也是一个路迷。带着两个孩子出远门我也是比较担心的,迷路怎么办?去到哪边找不到人怎么办?等等问题在我心里萦绕一百遍,可我还是选择了相信,因为我相信我的运气不会那么差!

到地铁站(虎门高铁站,我熟悉不过)门口,我还是有点胆怯,因为在广州算是见识过地铁那人山人海的场面,我怕找不到孩子,找不到出口。在孩子的催促下,我忘了顾虑过了安检。买票的时候问题来了,没有十块的,买票需要七块。我身上只有一块,五块,二十块,一百块的。五块必须要有两块硬币可是我没有,我再想真的就这样回去了吗?要怎么跟橙子妈解释呢?我已经放了一回鸽子了。看到旁边有位大叔,鼓起勇气换了零钱,很幸运也很激动。

路痴最头痛的时候傻傻分不清东南西北,虽说地铁站不是很大,依然没有头绪,好在有志愿者,好感谢他们。在地铁上也有人让位,虽说不认识,但是他们纷纷让座的行为真的让我觉得很暖心,我觉得我并没有因为带着两个孩子出门而遭到白眼。

橙子妈人真的很好,到那边都到吃饭时间了。橙子妈选择的餐厅真的超级暖心,只是排队时间有点长了,但是这并不能说明什么哈,只是人家生意好而已。里面有BB餐桌椅、还有母乳室。安念刚刚开始非常喜欢做餐桌椅,准备吃饭的时候人家就哭了,估计饿了就当场喂奶(母乳室是后面去厕所才知道有的)。吃饭期间三个孩子可能闹腾了,大的到处跑,叫都叫不住,小的也是闹不停。橙子妈的一个暖心动作让我感动了,她快速的吃饱帮我抱安念,虽说安念后面不愿意,但是能做到这样真的很不错了。

经历了两个小时的餐饮“大战”,准备去公园的时候天公不作美,下起了雨。只能去附近的超市闲逛,孩子们也是各种疯,各种闹。相聚的时间都是短暂的,因为家里还有受伤的橙子爸、还有早上洗的被子,我也不敢对多的逗留橙子妈。想约到处结束,期待下一次的遇见!

地铁站的人和育儿网的橙子妈,我们都是素未谋面,但是他们的暖心事迹感动了我,让我觉得即使带着两个孩子,我也能带着他们出门,做自己喜欢的事。他们的一个暖心动作,却像冬日的太阳,温暖了人心!

此帖已经被版主希宝贝的妈咪奖励积分20分。

不错哦,从育儿网到现实的友谊

以下是引用 第2楼 岁月静好—锐锐妈 的话:
不错哦,从育儿网到现实的友谊
是啊,也是我意料之外的事

09年在虎门带了一个月,哈哈,厦门也有个育儿网的宝妈,有联系却一直没能见,一人带娃有时候真的也无奈。

真好!

育儿网真好

以下是引用 第4楼 小荣易 的话:
09年在虎门带了一个月,哈哈,厦门也有个育儿网的宝妈,有联系却一直没能见,一人带娃有时候真的也无奈。
在东莞呆了有三年了吧,一直东莞清远两头跑,能认识橙子妈真的不容易

带两个孩子出门还是怕怕的

很难得见一面

以下是引用 第8楼 爱依然585 的话:
带两个孩子出门还是怕怕的
我可以说习惯了,不过出远门见网友(现在不是网友了哈)还是第一次

以下是引用 第5楼 ♛好好妈♛ 的话:
真好!
有机会也可以去看你

以下是引用 第7楼 小安念 的话:
在东莞呆了有三年了吧,一直东莞清远两头跑,能认识橙子妈真的不容易
相聚就是缘,为你们缘分干一杯,哈哈

以下是引用 第9楼 小年年mm 的话:
很难得见一面
是的,橙子妈比较忙!所以过去也是打扰到她了

以下是引用 第12楼 小荣易 的话:
相聚就是缘,为你们缘分干一杯,哈哈
谢谢亲

很有爱,如果能相见我也会去见,相信育见爱,

168 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝