论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

相亲相爱很快乐+【我的小伙伴】

回帖 发帖

每个人的生命旅程中都会有相亲相爱的小伙伴,可以一起成长,一起体会快乐哦!最羡慕小时候那无忧无虑的快乐时光,那个时候的宝宝们都是天真无邪的,每一个小脸都洋溢着小快乐!

宝宝的第一位好朋友是个女孩子,比我家宝宝大一个多月, 但是感觉差距好明显的,说话比我们清楚,走路也比我们早一个月呢,但是两个小家伙每天一起玩,还是很开心的。大宝学走路还是因为要去追小朋友才敢撒手的,让我很开心哦,这比我自己的训练效果好太多了!现在两个小家伙都长大了,再遇见的机会很少了,但还是玩得很愉快,这就是孩子的天性吧!

还能看出当初小朋友那稚嫩的模样吗?

自家的伙伴,相伴长大。

因为我家是两兄弟,所以大宝从出生开始就有姐姐的存在,可以有人陪她玩,小时候最喜欢追着姐姐,即使现在上学了,还是要和姐姐一起出入,可以姐姐带着上下学,我也轻松一些了。

小弟弟小妹妹的到来也是大宝的惊喜哦,让他可以体会当哥哥的感觉,最喜欢看他们和谐相处的画面了,互相谦让,互相的爱,有好吃的都会记得对方,会和对方一起分享,这样的生活更有爱。

幼儿园的小朋友也是很好的伙伴哦,每天在幼儿园里一起唱歌一起跳舞,还可以一起吃睡这样的日子是很单纯的。大宝的交际面越来越广了,开始有了更多的小伙伴,最喜欢每天听宝宝说他今天玩了什么,和谁在一起玩,满满的都是童真和欢喜!

小小的世界因为小伙伴的加入而愈见精彩。以后的旅途会有更多的小伙伴加入,希望宝贝们一直保持童真,可以相亲相爱哦

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

是的!

小孩的世界最纯真,童年应该属于他们最快乐的时候了,没有烦忧,只有快乐

小孩子就是快乐

可爱的

真可爱

好可爱

真开心,多大了

以下是引用 第3楼 青柠Mrs 的话:
小孩的世界最纯真,童年应该属于他们最快乐的时候了,没有烦忧,只有快乐
我也觉得要保留纯真

以下是引用 第8楼 玫妈馨宝 的话:
真开心,多大了
大宝五周岁

真不错,我家现在还不愿意和别的小朋友玩

以下是引用 第11楼 洋洋洋洋宝 的话:
真不错,我家现在还不愿意和别的小朋友玩
我家很喜欢

以下是引用 第12楼 语征妈妈 的话:
我家很喜欢
愁人啊

小孩子的世界真好