论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:16

2到5岁宝宝的妈妈请进,有亲子活动啦……

回帖 发帖

82四季花城儿童之家室内趣味亲子活动正在报名中……

本次活动适合年龄2——5

宝宝姓名

出生年月

妈妈姓名

联系电话

QQ号码

电子邮箱

家庭住址

填好直接发送到dengyifang5460@yahoo.com.cn

或直接将以上内容发送到手机上(15915364209

注:以前参加过活动的宝宝,有资料存档的,家长报上宝宝大名就可以了。

之前部分活动照片:http://photo.blog.sina.com.cn/dengyifang

活动时间

82  930——1130

(活动前一天,我会信息提醒大家)

活动地点

坂田四季花城内,具体地点会短信通知大家。

孩子报名限:15

联系电话:0755-2877548615915364209 

联系人:邓宜芳  

活动费用:免费

儿童之家室内趣味亲子活动

活动目的

增强亲子关系及社会交往能力;

培养孩子语言表达力、手眼协调力及手部动作的控制能力;

让孩子在气氛与美感中感受无限的喜悦和爱;

对蒙台梭利儿童之家的初步认识和了解,建构大家互相交流,互相学习的家园。

活动纲要

拉圈静心游戏

音乐游戏

亲子互动游戏

故事

爱的表达与分享

投影放映、分享交流学习

活动注意事项

1、活动至始至终请您用积极、和蔼的精神面貌来影响孩子;

2、活动中请保持良好的秩序,轻声和孩子说话;

3、活动中请您尽量坐下来,不要在活动中拍照,以免影响到孩子正常活动状态。我们会有专门拍照的人员,并在活动结束后的第一时间将照片传到网上;

4、儿童之家活动,原则上是限定一位孩子由一位家长携带参加活动,如有特殊情况请提前通知;

5、万一孩子与孩子之间发生矛盾,请家长用平常心对待,我们时时刻刻都要做好自己;

6、活动最后,欢迎大家提问、积极交流、分享学习。

在此感谢缘分!让大家相聚在一起,祝福我们共同度过开心愉快而有意义的周末!

更多内容详见:http://blog.sina.com.cn/dengyifang

欢迎家长们加入深圳儿童之家QQ群:49358010

呵呵 谢谢了

看过 帮顶下

我有申请加入QQ群哦

最近有什么亲子活动吗?

社区导航