论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

滋润小妙招

回帖 发帖

宝贝儿咪呢小熊婴儿保湿水润霜试用体验:

在没有体验这款产品之前,我也是懵懵懂懂的,查查资料,看着品牌不错,以为随便选择一款产品就好,问别人使用的什么品牌都不晓得那样的好,所以生大宝之后都是在摸索中,不过体验了这款品牌之后,我之前的选择真的都不太好了,他是一款能擦出水珠的面霜,天然温和,宝宝的守护小熊熊

这我是参加了孕妈学堂的宝宝滋润课堂的试用活动体验到的,收到了这款咪呢小熊的保湿水润霜,体验之后感觉不错,如果宝宝的小脸只是洗了不保护的话宝宝的小脸很容易干红粗糙 引起起皮脱屑 肌肤破裂损伤的,使用咪呢小熊这款天然不刺激的保湿水润霜安全无刺激,保湿还很棒哦 

它还使宝宝的皮肤如新生儿的皮肤一样营养Q弹360°水润,纯天然草本植物萃取,肌肤保湿预防过敏痒疹,缓解皮肤瘙痒,持久保湿哦,他是专业的研发中心,AOKO进口设备,专业的实验室,动用了60多名研发 专心攻克,甄选原料,确保无害,研发 选料到生产,都有自己的车间,严格监控产品质量确保每一位宝宝的安全,咪呢小熊你值得拥有

自身的体验感受:

没使用之前不知道,选择上太随意,使用之后就认定宝贝儿的品牌的洗护用品了,宝贝儿是品牌的名字,宝贝儿产品有很多种类,有玩具啦 洗护用品啦 奶瓶啦,很全面的,妈妈选择也很方便啦,

给宝宝用了之后宝宝的皮肤有明显的改变,滋润了很多,皮肤也不那么干燥了,宝宝的小脸水润水润的,宝宝自己照镜子都美的不行不行的,所以选择宝贝儿品牌旗下的咪呢小熊保湿水润霜是个不错的选择

我感觉它的任何一个方面都是合格的:1,采用小黄瓜中所含的黄瓜酶,能够有效地促进宝宝的新陈代谢,增强皮肤的氧化还原作用,有令人惊异的滋润效果 2,月见草有 抗敏感 镇静肌肤 缓解湿疹的功效,同时也温和亲肤,呵护有敏感肌肤的宝宝,3,植物角鲨烷,是一种天然的滋润油,是最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人体自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然屏障,让宝宝的皮肤Q弹性,水滋润 全面的呵护

不错哦

棒棒哒

很好哦

图2该宝宝好可爱

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
图2该宝宝好可爱
这是一个宝宝呢

社区导航
同龄宝宝