论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

2016尿不湿排行榜前五强揭晓!

回帖 发帖

2016尿不湿排行榜前五强揭晓!随着婴儿用品市场热潮的出现,宝宝用的尿不湿品牌和种类也随着增加。虽然选择多了,可是质量参差不齐,妈妈们都不知道该怎么选尿不湿了。最近获悉2016尿不湿排行榜已经揭晓,妈妈们可以了解都有哪些品牌,买尿不湿的时候就能作为参考了。

平时有关注尿不湿排行榜的妈妈都知道,一般只看前五名就知道尿不湿哪个牌子好了。那接下来就来看看前五名分别是哪些品牌。

1、帮宝适

相信不少妈妈对帮宝适这个品牌并不陌生,这是全球知名的尿不湿品牌之一,也是美国宝洁公司旗下著名的婴儿护理品牌,现在已经成为行销全球一百多个国家的世界婴儿尿不湿品牌。自1997年帮宝适来到中国以来,已经陪伴中国宝宝19个年头,现在目标消费者中的知名度已达到99%,成为市场上首屈一指的领导品牌。

这个牌子旗下的尿不湿主要分为两大系列:纸尿裤和拉拉裤,每个系列又分为超薄干爽、特级绵柔……为妈妈的不同需要提供无微不至的产品体验,成为尿不湿排行榜第一位也是实至名归。

2、花王

花王尿不湿是来自日本的王牌,花费了长达6年的时间研发而成,由花王中国经销。花王尿不湿的综合性能很好,层面柔软、舒适,有小鼓包,吸水性很好,而且各方面都颇有口碑。

3、好奇

好奇纸尿裤诞生于1978年,是有37年历史的美国金佰利旗下的尿不湿品牌。好奇采用天然滋润表层,柔棉感清爽透气外层,在透气性好投票中,满意率高达49.51%,性价比满意度达75.74%

4、妈咪宝贝

妈咪宝贝尿不湿属于上海尤妮佳有限公司,成立于1995年。妈咪宝贝尿不湿拥有适应宝宝各个成长阶段的功能设计,超强的吸收力,让宝宝的小屁屁长时间保持干爽舒适。此外,纸尿裤上有可爱的迪士尼人物,令更换纸尿裤变得更加轻松愉快有乐趣。

5、大王

大王尿不湿是大王制纸株式会社运用领先世界的纸浆科技生产的,采用高分子吸收材料,提高了传统纸尿裤的吸收性与透气性,超薄,柔软,贴身,并添加天然维E,防止红屁股。大王尿不湿比传统的尿不湿吸收性和透气性更好,创立于1943年,至今已有60余年历史。

以上是2016尿不湿排行榜前五强,猜中了几个?无论怎么样,妈妈们都希望给宝宝用最好最适合的尿不湿,参考以上的排行榜吧。

谢谢楼主分享,我家宝宝选择了帮宝适的,还不错

我也在用帮宝适呢,真不错

顶顶顶顶顶

可以的,谢谢分享

社区导航
同龄宝宝