论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

12.2更新!玉米纤维餐具买1送2,只需29!还有宝宝冬衣低至1.5折购~【每周好物推荐】

回帖 发帖

大头甜甜我将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

ps:以后【茶小妹推荐】更名为【每周好物推荐】了。欢迎大家持续关注!

注;收藏本帖,12.1、12.2日还会有好物在本帖直接更新哦!

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】UTD童装2016新品儿童宝宝连帽羽绒服冬装男童中童纯色韩版型羽绒

市场价669 团购价109元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(12月3日10点截团)

【五星推荐2】singbail宝宝两件套男童套装加厚加绒秋冬季2016新款小童衣服韩版

市场价469 团购价79元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 12月3日10点截团

【五星推荐3】singbail2016新款冬保暖宝宝外套小童棉服上衣男童1-3岁棉袄

市场价499团购价88元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(12月3日10点截团)

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。在宝宝衣橱成功购买的,育儿网官方会安排发货,请大家放心。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】买一送二,玉米纤维便携餐具可别拿着跟几块钱烂大街的塑料制品对比,送竹纤维卡通杯子一个碗一个

市场价59 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

【推荐2】儿童实木摇摇马,适合1-5岁小朋友;拍下改价格

市场价108 团购价 78 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

———————好福利——————

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

大力支持

好可爱的宝宝连体衣和木马~  羽绒服 餐具不要太实惠!

支持一个

支持支持

支持一个

支持一个

支持支持

顶一个

很好啊

很不错

真是不错,大家多多支持宝宝衣橱哦,因为质量真的不啊哦

不错!

不错。。

支持下