论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:447w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪好久没有更新了,呵……

妞妞在睡,我就可以来逛一圈了……

以下是引用 第12753楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12752楼 。兔子。 的话:哎。。其实我很多时候是真的很想说那两个字。 离婚后,你负责收留我们娘仨。。。 ... 坚决不收留。 一家4口我才欢迎。 ...

先伤心一会儿。。(伤心ING。。。。)

分割一下=======================================

伤心回来了。

准备踢掉你家大门,不收留也得收留。。。。 

以下是引用 第12755楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第12730楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第12716楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:妍差不多10个月开始瘦的,不过就长高了,咪咪不用担心的... 我家肥人能长成妍妍那么漂亮就好了。 ... 叮当能像妍那么漂亮我就偷笑了。 ... 妍现在越看越丑了啊! ...

你乱乱说。明明妍就是像你。。超级小美女。 

以下是引用 第12756楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第12735楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12720楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第12711楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:我眼光真的不好,喜欢的衣服呢!穿我身上就完全变样了,要不就看不上的,现在最怕逛街了... 我也没有完全恢复呢。 胳膊还有点粗。 想赶快去健身。 ... 我也想去学瑜伽,不过就怕自己坚持不了... 我想去游泳。。。可压...

呵。。那胖吧。没事。。生完再减。。

以下是引用 第12759楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第12746楼 。兔子。 的话:我睡觉了。。 睡醒准备办离婚去。 这么远也能吵。。哎。服了我们... 吓我啊!...

快了。。很快就达那一步了。。。 

咪咪,你的日记好久没有更新了

我都准备冲到你家去了

咪咪..

你最近果然很不活跃了呢..

害我刚刚活跃起来的心情也有些波动了.

今天整个白天都懒得上线,,

可都是有时间的```

55555555555.

咪咪...是不是夜里喂奶辛苦啊..

可怜了..

那个时期是和艰辛的!

加油!!

会很快过去的!!!

来串门咯。

以下是引用 第12754楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
就是啊! 刚才妍爸赶我洗澡去了...

哈哈,一样哦。我也是经常被赶好多次才肯起来。 

妍现在越看越丑了啊! 妍妍那么漂亮你还说人家丑。 没有天理哦。 引用不了了

是准备生2胎啊!所以没有注意就胖起来了啊 准备2胎的话就不要减肥了。 生完再减吧。
以下是引用 第12758楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
也是没有时间啊!要不每天跳绳子不知道有没有效果...

跳绳效果不错,可是太累了。

很难坚持。 

以下是引用 第12759楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
吓我啊!...

我也被吓了。 

以下是引用 第12760楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
怎么回事啊?...

今天好了。可能是上火了。 

34247 篇,显示:12766 - 12780篇 
社区导航