论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:156

肠道问题不方,宝妈教你一招

回帖 发帖

怀孕可真不容易,前些日子各种不适症状纷纷来袭,我感觉真是real心累!现在孕30周了,情况稳定下来,人也舒服多了。

刚开始的三个月,孕吐弄得我狼狈不堪,一天吐好几次,搞得我都有点怕吃东西了。后来,孕吐的情况稍微好了一些,但我又遇到另一个难题,那就是“只进不出”——便秘。

为了解决这个难题,我先是上网找了各种资料,结果发现这些孕吐、便秘等不适都跟肠道健康有密切关系:原来,孕期身体里激素水平升高,会让胃肠道平滑肌细胞松弛,蠕动变慢,肠液分泌减少,所以就会导致孕早期孕吐增多,孕中期就特别容易腹泻便秘。

关于肠道问题这一点,我特地咨询了医生该如何护理。除了多吃粗纤维外,医生还告诉我一个小秘诀,就是像我们这种孕期便秘的妈妈可以适当补充一些益生元、增加肠道益菌数量并使其活性提高,从而改善肠道问题,不仅安全还比较有效。原来一直都在补充益生菌的我被告知外补菌种不能在体内存活超过2周!!怪不得吃着有效果,一旦停下来就会反复!!

于是问题也随之而来,益生元该怎么选择呢?医生给我推荐了几个品牌,我去网络上查了下,发现大部分的益生元产品都是诉求整体解决肠道问题的,只有亿君优益生元,具有靶向性,专门治疗便秘的产品。我觉得还是个体问题个体解决,这样有针对性的产品效果会一些。

为了更多了解亿君优,我特地去做了一些它的功课。它来自迪拜的,迪拜皇室22年御用的产品,原料来自于阿拉伯树胶,通过物理性提取出纯天然的益生元,作为食品,不仅安全,而且营养丰富。另外,这个产品根据肠胃问题的不同,分为两种,具有靶向性,不像某些“万能药”。亿君优M是解决便秘问题的,可以帮助排除体内的一些毒素,促进营养均衡吸收,加强肠胃的消化功能,从而减轻便秘的情况,同时还可以增强身体的免疫系统。当然,后来我的也是这一款。亿君优T是专注解决腹泻的,能帮助肠道健康运作,维持我们身体的消化系统、泌尿系统的正常工作。

因为我的便秘并不是非常严重,我每天服用2袋,早饭前和晚上睡觉前喝。早晨喝的时候,一般用温开水它冲泡开来,搅拌,它没有什么味道,怀孕的我是可以接受的,略微会有些沉淀我也全部吃下,好东西不可浪费嘛~宝妈们要是不喜欢可以加在酸奶喝。晚上睡觉前我一般会喝一杯牛奶,我就会把它加在牛奶里一起

刚服用的2天,感觉效果不是很明显,但近一周后,排便的时候感觉没有之前那么痛苦了排便的次数明显增加了。两周后,感觉排便就恢复了之前健康的排便状况,老公说我的脸色也比之前好了很多,我真是太激动了!而且在服用过程中也没有传统治便秘的清肠茶,或是清肠药带来的强烈腹痛感,免疫力方面也有一些提高呢,最近气温骤降竟然没感冒不知道是不是我的错觉哈哈哈哈哈O(∩_∩)O~

今天在这里把这个治疗肠道的益生元产品分享给大家,希望大家都能顺利解决问题哦!

谢谢分享,真不错呢

谢谢亲爱的分享,我现在还是还是会有点便秘

你二胎啦

真不错哦

赞赞的

这个牌子没看到过呢,感觉挺不错

谢谢!学习了

谢谢亲爱的分享

学习了

学习了

原来肠道问题还可以补充这个啊
不错学到了