论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

今天磊磊周岁生日收集祝福来了

回帖 发帖

今天10月10号是10点出生的钰翔小朋友——我儿子磊磊的一周岁生日,宝妈收集祝福来了,看能收集多少。。。。。。谢谢各位了。先请大家吃漂亮可口的蛋糕,以后钰翔妈咪会一一串门道谢!      

今天10月10号是10点出生的钰翔小朋友——我儿子磊磊的一周岁生日,以下是对宝宝生日文字祝福的朋友(不分先后钰翔妈咪会更新如有遗漏抱歉在下面留言),我诚恳邀请各位赏脸共同来给宝宝庆祝生日!我们家准备了漂亮可口的蛋糕请大家尽情的吃 

gaoyuan2007mama 浅浅宝贝 恩桐轩 bjy1206 chenli_yufei canghai2220 小酒窝77 小小得福儿 lybyp VIVI妈 kdnr520 helen_zhao ♡婷宝贝 zgzglfmama xiaoyuhaomami jianer tianaoduli JOKUL 蔡诗妍 雨宇  byh8022yjt    【冰冰妈】 ⌒☆長長☆⌒ selenayan 嘻嘻妈咪 {.‐胡尐寶 jinniuniu 李宇晨 ★景果果的妈妈★ 天使雪纯

此帖子已经被★钰翔妈咪★于2009年10月10日 15:57:49编辑过。

小睿睿来祝磊磊周岁生日快乐!~天天快乐,健康成长!~

祝磊磊生日快乐!

我来了生日快乐

以下是引用 第3楼 可爱嘟嘟妈 的话:
祝磊磊生日快乐!...

祝生日快乐

磊磊生日快乐哦!

真可爱

社区导航
同龄宝宝