论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

最近有个19个月大的宝宝小蛮,凭借直播吃饭成为史上年纪最小的网红,一颗大胃俘获了众网友的喜爱。她吃起来是这样的:饭饭好香,大口吃掉!

这样的:一言不合就上演手抓饭,不浪费一滴粮食,恨不得连围裙都给吃了!

还有这样的:上节目才顾不上和明星玩,只有吃才是最重要的。

可爱的小蛮一吃根本停不下来,专治各种食欲不振!有这么会吃的女儿也挺满足的!比起自家的宝宝,追着喂着哄着才勉强一两口,多少妈妈大呼羡慕!

不过嘛,宝宝们的饭量也未必都要向小蛮靠齐,只要吃饭香香,身体棒棒就可以啦~

如果宝宝不爱吃饭,妈妈也要看看是不是平时的喂养习惯不好、或者是宝宝身体缺乏微量元素导致挑食、再或者是添加的辅食味道宝宝不接受。

1岁以内的宝宝生长发育速度非常快,对营养的需求量也非常大,所以妈妈们一定要选择既能让宝宝容易接受又营养丰富的辅食产品哦!

伊威新品小米米粉就是这么一款营养又美味的产品~它由优质小米制作而成,采用“瞬间挤压糊化干燥”工艺,保留原料中的营养;富含维生素、钙铁锌等多种微量元素,让宝宝身体更强壮;香喷喷好吸收,让妈妈们轻松收获一枚和小蛮一样吃饭香香的健康乖宝宝。

更有多种口味,富含不同微量元素,营养更有针对性。宝宝大口吃饭,大口补充营养哦!

——————————————伊威小米米粉家族——————————————

你家宝宝爱吃饭吗?快来晒你家吃货的萌照吧,或者跟帖吐槽给宝宝吃饭遇到的麻烦事或者讲一讲宝贝究竟有多能吃,有机会获得小米米粉试吃机会哦~

详情请看》》》点我进入

【活动时间】11月28日-12月4日

【活动机制】跟帖回复

参与方式一:晒宝宝吃饭萌照;

参与方式二:跟帖吐槽给宝宝吃饭遇到的“小挫折”或者八一八你家的吃货宝贝究竟有多能吃。

【活动奖品】选出30回帖质量高、最能吐槽的妈妈的送出伊威小米米粉,口味随机!

快来参加吧~~~

好活动,支持一下

支持支持

支持一个 

吃东西这件事上,必须认真,我女儿一岁多的时候吃饭也很好的,大米粥自己喝,吃得很香。后来两岁多去幼儿园,放学回家特别饿,狼吞虎咽,再后来,我有了二胎,搬去婆家,就坏事了,只有喂饭才肯吃

支持一个 

支持一个 

支持一个 

小宝吃饭不用管,书上说对于孩子吃饭不用过多评价,吃多吃少,想吃不想吃,都随意,千万不要喂,吃饭这件事,在我女儿身上特别失败,所以到了二宝身上,完全是当猪养的节奏,到饭点,坐餐桌椅,饭给她放那里,吃也好不吃也好,大家都吃完就收走。

小宝目前七个多月,不挑食。吃苹果的时候大口的往嘴里塞,自己慢慢的啃。

看我家大宝吃饭的熊样,,哈哈,他自己会吃饭做妈妈的真的好开心

好活动!

我家宝宝可真是个吃货,感觉每次都是肚肚饱了,嘴上还馋呢。

明明吃饱了饭饭,看到家人吃水果,她也要吃。哎,这娃怎么就不知道饱呢!

此帖子已经被祥祥妮于2016年12月04日 22:26:39编辑过。

来支持!

支持下

547 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝