论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

婆婆,我怎么那么不喜欢你

回帖 发帖

我婆婆也是这么懒,我还和她吵过架,很烦人,她不帮我,以后也别想我会对她好,现在老人都很自私.

此帖子已经被niuniu--wen于2007年05月15日 12:59:05编辑过。

当初忍得都有内伤了,只得忍痛把儿子送回了外地我妈家,唉,可能是家教的问题,表面上仍对她客客气气,但心里再也不想跟她有任何瓜葛,真的是伤透了心(她儿子也一样伤心,再也不愿把儿子让她妈带)

自由,自主,是多么难能可贵啊!!!

那些自组小家庭的女同胞们,你们该知足了.不管婆婆有没有帮忙照顾孩子,做家务!起码心灵是自由的!!!!!

忙一点怕什么,也就两三年,小孩上幼儿园后可自由!

此帖子已经被stqzi于2007年05月15日 14:08:08编辑过。

以下内容引用自桑儿的大作:婆婆,我怎么那么不喜欢你

~~~~~~

总之一个巴掌拍不响的~

以然成了一家人,就互相谦让些吧~

真的会有这么可怕的婆婆吗?

以下内容引用自xujingxiao的大作:婆婆,我怎么那么不喜欢你
这种没有感情的关系是很难处的,只有老公才是媳妇和婆婆的桥梁,所以一般情况下敬而远之好些.尽到责任就行.

一样啊,我还没有看到真正能跟婆婆怎么好好相处的呢,我生的是男孩是称了他们的心,可是婆婆脾气犟的要命,什么都不服输,还想要公公来跟我们一起住,他们只有一个儿子,我们逃也逃不掉的,他们老两口一点收入也没有的,整天在外面借钱让我们还,有时候想想这日子都没法过了!

楼主也不必太在意了,反正你们又不经常住在一起,不带宝宝就算了也没办法强迫,你只要尽到你的责任就行了,对这样的婆婆也没办法。

表示同情,也深有同感

我的婆婆也有这样的一些毛病,我也不喜欢,但是我父母从小对我灌输的思想就是,要孝敬老人,子不嫌母丑。所以我对公婆都很好,在他们老家是公认的, 他们也一直对外人说我很好。

可是说实话,很多时候我觉得很委屈。很痛苦的。很想发脾气。

Emilyli325说的没错,主要看看老公的态度,就是因为老公的态度让我觉得很生气,很郁闷,觉得不管自己做的如何还是一样的结果,他不会爱我多一分。

我婆婆也算是勤快了,不过我发现她最近变得没那么勤快了,不知为什么。什么都要叫我去做。

我和我婆婆总共才相处一个月不到,所以上面的问题偶还没碰到过.

还是请个保姆带宝宝好了,免得麻烦

欢迎光临阳阳的小天地!!!

阳阳的主页:http://baobao.ci123.com/yangyang20060324

阳阳的BLOG:

http://blog.ci123.com/yangyang20060324

还是找个保姆来带宝宝吧,免得麻烦

欢迎光临阳阳的小天地!!!

阳阳的主页:http://baobao.ci123.com/yangyang20060324

阳阳的BLOG:

http://blog.ci123.com/yangyang20060324

我也不是很喜欢我婆婆,总之还是自己的妈亲,我坐月子时,婆婆说是来伺候月子,其实大部分都是我妈干的,婆婆是农村的,有些生活习惯让人看了觉得很烦,在我宝宝二个月时,她和公公才走,我和我妈还得收拾家里,到现在宝宝四个月了,也不怎么问,更别提给宝宝买这买那了。不过谁叫我喜欢老公呢。还好他们没和我长期生活在一起,庆幸吧!

还好我和婆婆不住在一起也不太去她那里!所以现在只有一点小事我会和老公不开心......但要想到,婆婆毕竟不是自己的妈妈

113 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝