1楼 主题:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

宝宝快满月了,但是最近越来越不肯睡觉了,不像以前吃饱了就睡,现在吃饱了喜欢玩儿会,总之睡眠时间比以前少多了,请教妈妈们,这么大的宝宝一天睡多久正常啊?

永远爱我的小宝贝!

本楼地址 ^返回顶部

2楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

据说应该是18-20小时的,但是我觉得根本睡不了这么久,我家宝贝仅仅是出生头几天睡得多一些,后来还不到一个月的时候,突然白天就不怎么睡了,只是晚上睡得多些。。。

本楼地址 ^返回顶部

3楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

我家宝宝白天睡得多,晚上很闹!从生他我就没睡过一个安稳觉了!wawl

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

4楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

呵呵,宝宝们真是可爱~~

永远爱我的小宝贝!

本楼地址 ^返回顶部

5楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

我家也是才47天,白天就不怎么睡,晚上睡的还可以,生了她我也没睡过一个安稳觉了,唉

本楼地址 ^返回顶部

6楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

精神好就没问题的,各个宝宝状态不一样的

小脚印 - 育儿网

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

7楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

有了宝宝,妈妈们要和安稳觉说拜拜咯!

小脚印 - 育儿网

09年8月出生的宝宝加群号64695260,一起交流一下育儿心得和经验哦。。

[图]墨墨妈“手❤哩嘚嗳”の碎碎念---12月22日 最近...

本楼地址 ^返回顶部

8楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

这么说来,我家宝宝还是挺乖的哦.

也许是他属于爱睡型的吧,月子里一天要睡20个小时左右,晚上醒两到三次.从两个多月起,每天还要睡16个小时以上,晚上醒一到两次吃奶,偶尔还一觉睡到早上5点左右.

许愿树- 育儿网                       许愿树- 育儿网             

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

9楼 回复:一个月的宝宝睡眠时间大概几个小时?

据说宝宝睡觉的时候是长得最快的!他老不睡觉。。。我担心啊。。。

永远爱我的小宝贝!

本楼地址 ^返回顶部

共 9 篇,显示: 1 - 9篇

您的位置:育儿论坛 » 幼儿护理
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。