论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

每个孩子都有自己的天赋,但是也有诸多“烦人”的表现。

回帖 发帖

考试分数高的孩子,在记忆、分析、图形排列等方面肯定有优势;但是成绩一般的孩子,虽然记忆、分析能力不强,但他们往往在其他项目里有自己的优点,比如语言、表达、想象。

我一直坚信,每个孩子都是天赋异禀的。但很多时候,孩子身上潜在的优点,会表现得不合常理,甚至比较烦人。

大家一起说说哪些时候家中的孩子会表现的比较“烦”人,让人哭笑不得。

他最近一直说不要,我都不知道该怎么说话

回复 第2楼 爱依然585 :
他最近一直说不要,我都不知道该怎么说话...

我朋友家小朋友也经常这样,给他的东西都摇摇手,皱着眉头说不要,我家的还不会说话~

以下是引用 第3楼 希希大美女呀 的话:
 我朋友家小朋友也经常这样,给他的东西都摇摇手,皱着眉头说不要,我家的还不会说话~
我家昨天开始说三个字了,歪歪——兔——,中间停一下,哈哈

呵呵,每个孩子都有优缺点

回复 第4楼 爱依然585 :
以下是引用第3楼希希大美女呀的话:我朋友家小朋友也经常这样,给他的东西都摇摇手,皱着眉头说不要,我家的还不会说话~我家昨天开始说三个字了,歪歪——兔——,中间停一下,哈哈...

哇,真赞呢

我家蛮乖,就是要什么一下子特级,就开始会哭一会,过了又很乖

我家的现在很顽皮

我家孩子都很棒!

看着电视里的广告如披萨鸡腿饼干巧克力这些,立马就要去买,这点我最讨厌

社区导航
同龄宝宝