论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:41

[图]白金发好孕报告了~~希望对JMM有帮助~~第二个月成功

回帖 发帖

失败8月不说了

好孕9月~~ 月经开始每天早上给老公喝 一杯送子茶 晚上一杯蜂蜜  VE

自己叶酸 VE

9月5日月经 

9月11日 月经第7天  月经结素

9月12日 月经8天   吃黑豆 47棵

9月 13    月经9天   吃黑豆 47棵

9月14      月经10天  吃黑豆 47棵

9月15        月经11天     吃黑豆 47棵

9月16        月经12天     吃黑豆 47棵

9月17   月经 13天  体温 36.0    吃黑豆 47棵     PLSZ  水印     体温突然底 离容算的日子还有几天  不知道怎么办  于是下午做BC   泡泡19*16MM  医生说当天不会排 第二天第三天会排

9月18  月经14天  36.5    早上AA    晚上PLSZ阳  大为弱阳  体温升高

9月19   月经15天   36.2     晚上AA   早上大为 PLSZ近阳    晚上 水印~~ 就是这天排的~~    体温又低

9月20日  月经16天 体温 升高0.2   吃黑豆糯米洲 吃到册到水印

9月21  至  9月29日 体温继续升高

9月30日 体温突然下降    排后11天  ZZY 百般

10月1日  体温升高到37   ZZY  水印

10月2日至10月6日  ZZY  又浅到深  医生确认 好孕

好孕总结

1建议JMM 到医生做BC 可以清楚知道哪天排卵

2册体温  可以让你心理有数  我就是在13天体温底了~~这才去做的BC

3 大家在册到PLSZ阳  时AA

第二天PLAZ  阳(或是强阳) 转弱的时候  那天 晚上AA 切记~~ 

4JMM不要怀疑自己的身体 ~~我就是怀疑自己和老公   现在看来是多余的  ~~只要身体没事 就一定会怀上 ~!~~

5这个月上了庙  拜了好孕山  接好孕棒~~   看来还是有用的 哈哈

排后感觉 

排后第一天第二天 肚子疼 象来月经的感觉

排后第三天 到排后第十天   无任何感觉

排后十一天  体温体  身体有点冷

十二天  体温高   人很热  晚上腰酸  小肚子一点酸酸的 

十三天到十六天 体温一直高 了~~~ 感觉同上

以上就是白金的经历~~ 不知道能不能帮到JMM~~

HA HA 在容白金说几句

8月份加入了 ωο要好孕  这个群里 结实了不少JM  有 (容   贝贝  泡泡  燕子   心情  妖精 静  好宝   宝宝。。。等等还有群里很多MM  )其中就是容帮我算对了排卵日~~让我知道大概什么会排~~在此谢谢 容

谢谢为我祈祷的贝贝      谢谢时常关心我的燕子     还有听我唠叨的心情~~ 在这个大家庭中 大家相互安慰  相互帮助~~~

对我来说更大的收获 就是结识了你们~~~

恭喜LZhappy,我来接第一棒,希望自己这个月能好孕

恭喜楼主了, 接棒哦~宝宝快来吧

恭喜楼主,希望这个月我也怀孕。呵呵 。我要接好孕棒 。

恭喜楼主,希望这个月我也怀孕。呵呵 。我要接好孕棒

恭喜恭喜!

恭喜了。。。。。。。学习了。。希望我也快点好孕!!!

谢谢LZ了,写的很详细,也写的很好。我会照着做的,希望这次真的真的会好孕!

白金,恭喜你哦,真替你开心,祝你的宝宝又健康又聪明!点头

来接棒了。 

沾点孕气咧嘴

以下是引用 第6楼 宝宝妞妞妈妈 的话:
恭喜恭喜!...

以下是引用 第6楼 宝宝妞妞妈妈 的话:
恭喜恭喜!...

恭喜恭喜!...我也来接下棒,希望这个月好孕!

白金,恭喜你哦,真替你开心,祝你的宝宝又健康又聪明

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝