论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:88w|回复:24136

【获奖名单公布】【抢楼】“荷”明星一样育儿,奶粉我就选诺优能!

回帖 发帖

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌# 1、易乐罐体,无法分装:国际专利“易乐罐”于奶粉灌装时一体生产成型,绝对无重新包装二次加工可能。2、口味清淡未添加:全系列不添加蔗糖及乙基香兰素,口味清淡,奶味纯正。3、专利益生元组合:改善肠道环境,支持肠道健康。 4、100%源自荷兰的均衡营养支持:28种营养物质,为宝宝提供均衡营养支持。来自于Nutricia科研中心荷兰的诺优能具有欧洲先进的科研支持,荷兰市场占有率高达74%,是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌,以现代企业的管理标准以言,告诉我们诺优能不单单是追求利润,更注重的是社会责任。重视食品安全、保持高透明度和关注环保是公司事业的根基。诺优能奶粉配方科学营养,为宝宝每个成长阶段提供均衡营养支持。选择诺优能,为宝宝选择一份安全!给宝宝选择奶粉一定要安全又营养的,宝宝也比较容易适应,吸收也会很好,宝宝才会身体棒棒的。因为妈妈的选择直接影响宝宝的一生。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#看到那么多明星都选择,可见诺优能是值得妈妈信赖的好奶粉,再加上奶源的纯净,值得信赖。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌# 我家大宝从6个月就开始喝诺优能,一直喝到自己都会冲奶粉了,绝不夸张,有图为证,诺优能口味清淡,但营养绝对优质,宝宝的便便一直很好,不干不稀,1岁后每天一次,牙齿也特别好,同龄的孩子牙齿因为奶粉甜都蛀黑了,我们的还是白白亮亮的。这是我最喜欢诺优能的两个理由。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#荷兰品牌诺优能奶粉,是真正的荷兰奶源,安全放心。奶粉含有益生菌,让宝宝肠道更健康。100%原装原罐原进口的荷兰诺优能,奶源更放心。100%乳糖配方设计,高标准化生产,全程安全体系严格执行。我最信赖的荷兰诺优能奶粉,宝宝喜爱,妈妈放心。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#看到那么多明星都选择,可见诺优能是值得妈妈信赖的好奶粉,再加上奶源的纯净,值得信赖。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#

官方进口诺优能——

益生元组合,让我肠道舒畅

提高抵抗力,让我更健康

DHA和AA,营养无限量

荷兰原装进口,伴我茁壮成长

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#诺优能不添加任何调味剂,口味清淡近似母乳,100%乳糖,能保护宝宝的牙齿,是80%荷兰妈妈的选择,足以证明诺优能的品质让人放心。诺优能奶粉营养好吸收更好消化,利于宝宝的发育成长,宝宝身体棒棒,诺优能提供均衡营养。

支持一个

100%乳糖配方设计口味清淡自然原味9:1gos/fos专利益生元组合呵护肠胃.诺优能奶粉含有的益生元能软化大便,减少便秘机会促进新陈代谢; 另外就是诺优能奶粉还还有微量元素和胡萝卜素,这些都是天然的抗氧化的成分,能够增强宝宝自身的抵抗力还添加了一种近似母乳比例的DHA/AA,让宝宝更容易吸收营养,帮助宝宝脑部及视力发育。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌# 诺优能奶粉100%荷兰原装进口,奶源地更放心,给宝宝更安全全面的营养,成份更接近母乳,口味清淡,营养好吸收,不上火,为宝宝的健康保驾护航,诺优能是80%荷兰妈妈的选择,诺优能整整努力的三代,只为得到妈妈的信任,给宝宝最好的口粮,真正的荷兰国民大品牌!

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌# 诺优能奶粉100%荷兰原装进口,奶源地更放心,给宝宝更安全全面的营养,成份更接近母乳,口味清淡,营养好吸收,不上火,为宝宝的健康保驾护航,诺优能是80%荷兰妈妈的选择,诺优能整整努力的三代,只为得到妈妈的信任,给宝宝最好的口粮,真正的荷兰国民大品牌!

诺优能配方奶粉是100%荷兰原装进口的一款高品质的好奶粉。添加益生元配方,增强宝宝免疫力不容易上火。诺优能配方奶粉以优质奶源,营养全面,护肠胃,不上火,值得信任。

诺优能配方奶粉是100%荷兰原装进口的一款高品质的好奶粉。添加益生元配方,增强宝宝免疫力不容易上火。诺优能配方奶粉以优质奶源,营养全面,护肠胃,不上火,值得信任。

24137 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝