论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

两个月,踏上婚姻之路,虽短但遇见你是我最美丽的意外

回帖 发帖

10月28日和老公领的证,一直到今天都还没说些什么

和老公认识两个月领的证,前后从恋爱开始算起,总共58天,时间短的也让我自己都觉得不可思议,所以这就叫所谓的缘分吧。

老公比我大一岁,真的巧,我们还是高中校友哦,虽然都是90后,但是论成熟度,老公的心智比我成熟多了,从认识到现在,对我的照顾也是细致入微,这也就是他最能打动我的地方

天生感性多于理性的我对数据并没有多少认知 只知道:哦 对了,你就是那个我等了很久的大男孩啊

我们认识的时候就已经是这个样子 是个符合或不符合各自的半成品 我们无法参与各自的成长 也不能看到各自的不懂事和懂事 所以我们喜欢的彼此都只是不完美的自己 但万物又何曾都是完美无缺的 我喜欢的就是那个洗完澡为我吹干头发的你 是在我手冰冷时用温暖的大手为我取暖并说要永远只做我暖宝宝的你 是在每晚关掉视频前说好多遍我爱你的你 是每周五无论多忙多累多晚都要来南站接我回家的你 

时间久了 会发现你并不是一个喜欢过多表达感情的男孩 但是我看到了你照顾关心我的点点滴滴 没关系啊 以后我来负责说情话你来负责好好爱我就好啊(是不是有点揍不要脸哈哈

看到过一段很温暖的文字:

如果24岁我们一起牵手去见家人获取他们的认同 如果26岁我们还在一起我会挽起留很长头发做你的新娘 如果40岁时我们还在一起就算已被生活打磨光滑但依然幸福 如果60岁还在一起我们休息了有时间去想去的地方 如果80岁时还在一起我们会躺在摇椅上晒太阳享受生命 我希望有你陪我走到生命末尾

一辈子太长 有很多承受不起的东西也有很多的未知迷惘等着我们 但此刻的我只想与你过好以后的每一天 未来还有好多好多的事情要一起做:一起建造小家 一起穿一摸一样的衣服手牵手去逛街 一起去甲骨文看球赛 一起养只小白狗 一起去西藏爬雪山 去更多好玩的地方寻找属于我们的奇迹一起做好多想做没有做完的事 希望我们的爱与包容相伴 理解各自的缺点 让彼此成为更好的人

感恩爸妈 感恩朋友 感恩生活的点滴 感恩最后遇见了你 脐带各位小伙伴们的祝福 也希望以后我爱的那些女孩儿们最后都能嫁给美好的爱情

美眉身材好好! 虽然时间短,希望你们的爱情之路一直走下去去,祝你们幸福!

闪婚的厉害啊!幸福生活哦!

要幸福啊

回复 第3楼 贝娃的妈 :
闪婚的厉害啊!幸福生活哦!...

谢谢哦~·~

回复 第4楼 冰冰精灵 :
要幸福啊...

嗯嗯 必须的哦~ 》~

社区导航
同龄宝宝